Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Учитывая что с Бв8 еще слупили какие-то налоги и прочее - думаю что он вообще не заморачивался вопросами поиска билетов а тупо пошел в авиакассу :D

ра :)

Какую авиакассу, ******** штоли? На тикетс юа по карте взял.
Владик прав - выбирал самый дешевый по цене. Пс
Я не в нй летел

о. спасибо) сорри всем адекватным чувакам, впредь тоже буду репу ставить -- если оно кому-то надо))

Та оно *** никому не надо. Просто репа в плюс- как приветствие выглядит а репа в минус- досаду вызывает

ни одной красной

4c59e033c6a14bfc9aaf6d863ca6d952.png
а для тебя у меня очень плохие новости, человек-гавно )

так у меня тоже ни одной красной, а много + за те посты где я тебя под плинтус загоняю. так шо иди в ***, ****онюх :D

С телефона не выходит. Когда ставишь курсор для набора текста и вылазит экранная клава, то окошко для репы пропадает.

выходит, надо нажать на весы и подождать, появится меню браузера и открыть в новом окне.

Какую авиакассу, ******** штоли? На тикетс юа по карте взял.
Владик прав - выбирал самый дешевый по цене. Пс
Я не в нй летел

так о каких налогах ты вещал? Тикетс сразу цену полную пишет :D

Ыыыыыыыы, и ты такой с чемоданами ****ячишь из Сабихи в Ататюрк (это часа 2, а то и 3 на такси ибо трафик там ****ец) еще за 100 евро.
Ты рассказывал что в турцию на выходные летал шаурму пожрать. *** чемоданы? Косметичка?:D или жены лахи? Я догадывался что ты не по своей воли туда летаеш, а хвастаешся этим только потому что тут никто себе этого не может позволить:ги:

Соседи сверху заложили вентиляцию, и комбо - выбили те части, и поставили туда стиралку ******

Ты рассказывал что в турцию на выходные летал шаурму пожрать. *** чемоданы? Косметичка?:D или жены лахи? Я догадывался что ты не по своей воли туда летаеш, а хвастаешся этим только потому что тут никто себе этого не может позволить:ги:

*****а ты :) В Стамбул, Барселону или еще куда погулять - мне вещи ***** не нужны на 2-3 дня. А на месяц в США, да еще и с детьми - то уж надо как бы.

Назад
Зверху Знизу