Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дали отопление и горячую воду.
Купил тестю электропилу.
Что то загудело в машине, вероятно ступичный.
Получил четкую зп.
Отметил др.
Неделька выдалась...
3000:yahoo:

:здивований: А где из списка хорошая новость?
Помоему все "обновки" гадкие.

Честно, Антон.. Ты меня поражаешь.
Где тут связь? Машина везет товар в Киев, там грузится другим товаром и едет в Харьков. Зачем владельцу авто оплачивать работу двух людей, когда можно оплатить работу одного?.. ****** сейчас низкие, а конкуренция большая.
А причем здесь Украина? Все и начиналось с того что наши хощяйственники доработались до того что им с фуры овощами торговать выгодно.
А вот если о ивропах то логика проста:
Фура с ПП стоить под 200к. У тебя есть загрузка на 80 мото часов. Ты можешь купить две фуры и посадить в них по водителю, а можешь одну и посадить туда двоих. Сэкономив на фуре 200к.
А стоит ли так делать зависит от того можешь ли ты так спланировать трип что бы откат 80 часов одним рейсом .

А предложить это клиенту, слабо? Заодной и соточку компания заработает, а то и другую? Нет нормальных продажников, еще раз убеждаюсь

вот и получается, что у нас что бы что-либо делать клиент должен быть в этом чуть ли не спецом. и не важно это ремонт авто или постройка дома, или, вот, покупка котла. Я считаю, что это не правильно

:іржач: Нахера? Это та же история с фурой только в профиль. Всем ******ь. Их смена закончится они пойдут и тяпнут пива и будут мыть кости начальникам, которые **** денег не платят. Таких 90%.

да *****ы они все. ибо мозгов в голове даже на хлеб нехуй намазать.:
заказываю тт котел с доставкой домой. вес 480кг. приходит бортовая тентованная газель. открываем борт, котел намертво прикручен к поддону. грузили его погрузчиком фронтальным. а соображать, что в частном домовладеннии такого оборудования не может быть это ***ло забыло. лучше бы я заплатил больше за доставку, но пришла машина с мультиком.

что мешало тебе подумать о разгрузке заказывая полутонную хрень ?
патологическое отсутствие мозгов, что ж еше?

81890539.jpg

Реально треш! :D

И удивительно как такие в толерантной стране сняли.
очень смело в адрес религий и вообще.

Тебе не по карману. Сосни соляры с краза

вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?

Электролопату купил?

зачем? для таких фазенд не грех уже и садовника нанять :ги:

смотря сколько стоит...и где он.

это пока шо сикрет :ги:
ну и так хз...
пока шо не очень с ним понятно, но место клевое, гг

А причем здесь Украина? Все и начиналось с того что наши хощяйственники доработались до того что им с фуры овощами торговать выгодно.
А вот если о ивропах то логика проста:
Фура с ПП стоить под 200к. У тебя есть загрузка на 80 мото часов. Ты можешь купить две фуры и посадить в них по водителю, а можешь одну и посадить туда двоих. Сэкономив на фуре 200к.
А стоит ли так делать зависит от того можешь ли ты так спланировать трип что бы откат 80 часов одним рейсом .

Прочти свой пост, ты сам написать"например, из Харькова в Киев и обратно порожняком" на что я тебе сказала мол где тут связь и логика.
А теперь ты у меня спрашиваешь причем здесь Украина) Конечно, ни при чем! Я тебе об этом сразу сказала))

Я ж не просто так говорю, у меня муж уже 8 лет международными перевозками занимается, а я ему помогаю по мере сил и возможностей.

это пока шо сикрет
ну и так хз...
пока шо не очень с ним понятно, но место клевое, гг
Игорь, если есть возможность...(не из последних) и там все ОК с документами - бери. жизнь одна...деньги то все ***ня.
главное, чтобы тебе да жене нравилось.

Назад
Зверху Знизу