Дали отопление и горячую воду.
Купил тестю электропилу.
Что то загудело в машине, вероятно ступичный.
Получил четкую зп.
Отметил др.
Неделька выдалась...
3000![]()
А где из списка хорошая новость?Помоему все "обновки" гадкие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дали отопление и горячую воду.
Купил тестю электропилу.
Что то загудело в машине, вероятно ступичный.
Получил четкую зп.
Отметил др.
Неделька выдалась...
3000![]()
А где из списка хорошая новость?А причем здесь Украина? Все и начиналось с того что наши хощяйственники доработались до того что им с фуры овощами торговать выгодно.Честно, Антон.. Ты меня поражаешь.
Где тут связь? Машина везет товар в Киев, там грузится другим товаром и едет в Харьков. Зачем владельцу авто оплачивать работу двух людей, когда можно оплатить работу одного?.. ****** сейчас низкие, а конкуренция большая.
А предложить это клиенту, слабо? Заодной и соточку компания заработает, а то и другую? Нет нормальных продажников, еще раз убеждаюсь
вот и получается, что у нас что бы что-либо делать клиент должен быть в этом чуть ли не спецом. и не важно это ремонт авто или постройка дома, или, вот, покупка котла. Я считаю, что это не правильно
Нахера? Это та же история с фурой только в профиль. Всем ******ь. Их смена закончится они пойдут и тяпнут пива и будут мыть кости начальникам, которые **** денег не платят. Таких 90%.У жены- *****.

Ученые доказали - все машины, кроме ВАГа ****о.

дурика картонная, ты ли это?! как это ты так за три тысячелетия нихуево сохранился? хруй щас аж обкончается от завистиОтметил др.
Неделька выдалась...
3000

да *****ы они все. ибо мозгов в голове даже на хлеб нехуй намазать.:
заказываю тт котел с доставкой домой. вес 480кг. приходит бортовая тентованная газель. открываем борт, котел намертво прикручен к поддону. грузили его погрузчиком фронтальным. а соображать, что в частном домовладеннии такого оборудования не может быть это ***ло забыло. лучше бы я заплатил больше за доставку, но пришла машина с мультиком.
патологическое отсутствие мозгов, что ж еше?что мешало тебе подумать о разгрузке заказывая полутонную хрень ?
патологическое отсутствие мозгов, что ж еше?
пачем там у вас коньячелло метиловое? от 10литров торгуешь?потеряйся в конуре. путеобходчик
вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?
вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?
смотря сколько стоит...и где он.вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?
Не дохера
та я даже умом понять не могу шо на этом ранчо можна сделать
ну деревьями там разве шо обсадить, прикольно должно ж выйти вроде как
Электролопату купил?

смотря сколько стоит...и где он.

А причем здесь Украина? Все и начиналось с того что наши хощяйственники доработались до того что им с фуры овощами торговать выгодно.
А вот если о ивропах то логика проста:
Фура с ПП стоить под 200к. У тебя есть загрузка на 80 мото часов. Ты можешь купить две фуры и посадить в них по водителю, а можешь одну и посадить туда двоих. Сэкономив на фуре 200к.
А стоит ли так делать зависит от того можешь ли ты так спланировать трип что бы откат 80 часов одним рейсом .
Игорь, если есть возможность...(не из последних) и там все ОК с документами - бери. жизнь одна...деньги то все ***ня.это пока шо сикрет
ну и так хз...
пока шо не очень с ним понятно, но место клевое, гг