Дали отопление и горячую воду.
Купил тестю электропилу.
Что то загудело в машине, вероятно ступичный.
Получил четкую зп.
Отметил др.
Неделька выдалась...
3000![]()
А где из списка хорошая новость?Помоему все "обновки" гадкие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дали отопление и горячую воду.
Купил тестю электропилу.
Что то загудело в машине, вероятно ступичный.
Получил четкую зп.
Отметил др.
Неделька выдалась...
3000![]()
А где из списка хорошая новость?А причем здесь Украина? Все и начиналось с того что наши хощяйственники доработались до того что им с фуры овощами торговать выгодно.Честно, Антон.. Ты меня поражаешь.
Где тут связь? Машина везет товар в Киев, там грузится другим товаром и едет в Харьков. Зачем владельцу авто оплачивать работу двух людей, когда можно оплатить работу одного?.. Ставки сейчас низкие, а конкуренция большая.
А предложить это клиенту, слабо? Заодной и соточку компания заработает, а то и другую? Нет нормальных продажников, еще раз убеждаюсь
вот и получается, что у нас что бы что-либо делать клиент должен быть в этом чуть ли не спецом. и не важно это ремонт авто или постройка дома, или, вот, покупка котла. Я считаю, что это не правильно
Нахера? Это та же история с фурой только в профиль. Всем насрать. Их смена закончится они пойдут и тяпнут пива и будут мыть кости начальникам, которые суки денег не платят. Таких 90%.У жены- пидор.

Ученые доказали - все машины, кроме ВАГа говно.

дурика картонная, ты ли это?! как это ты так за три тысячелетия нихуево сохранился? хруй щас аж обкончается от завистиОтметил др.
Неделька выдалась...
3000

да пидары они все. ибо мозгов в голове даже на хлеб нехуй намазать.:
заказываю тт котел с доставкой домой. вес 480кг. приходит бортовая тентованная газель. открываем борт, котел намертво прикручен к поддону. грузили его погрузчиком фронтальным. а соображать, что в частном домовладеннии такого оборудования не может быть это хуйло забыло. лучше бы я заплатил больше за доставку, но пришла машина с мультиком.
патологическое отсутствие мозгов, что ж еше?что мешало тебе подумать о разгрузке заказывая полутонную хрень ?
патологическое отсутствие мозгов, что ж еше?
пачем там у вас коньячелло метиловое? от 10литров торгуешь?потеряйся в конуре. путеобходчик
вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?
вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?
смотря сколько стоит...и где он.вот сижу думаю участок в 27 соток это таки дохера или нет?
Не дохера
та я даже умом понять не могу шо на этом ранчо можна сделать
ну деревьями там разве шо обсадить, прикольно должно ж выйти вроде как
Электролопату купил?

смотря сколько стоит...и где он.

А причем здесь Украина? Все и начиналось с того что наши хощяйственники доработались до того что им с фуры овощами торговать выгодно.
А вот если о ивропах то логика проста:
Фура с ПП стоить под 200к. У тебя есть загрузка на 80 мото часов. Ты можешь купить две фуры и посадить в них по водителю, а можешь одну и посадить туда двоих. Сэкономив на фуре 200к.
А стоит ли так делать зависит от того можешь ли ты так спланировать трип что бы откат 80 часов одним рейсом .
Игорь, если есть возможность...(не из последних) и там все ОК с документами - бери. жизнь одна...деньги то все хуйня.это пока шо сикрет
ну и так хз...
пока шо не очень с ним понятно, но место клевое, гг