lala-fa
L
через пару неделек пошурую шенген на 5 годков запрашивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через пару неделек пошурую шенген на 5 годков запрашивать
так она ж будет ее подруганевестка может и не понять такой номер

Айтишнику не сложно в США визу получить, другим - не знаю.
Тебе проще наверное, родственники там
Мои кумовья владельцы серьезного бизнеса с кучей виз,в том числе Шенгена,не могут получить американскую уже лет пять.
На моей памяти в этом году они были в Испании,Турции и Греции и Албании.
Значит что они несли какую то херню на собеседовании.
Чем мне нравится посольство США, что там сразу дают знать получил ты визу или нет, а не надо ждать неделю как в шенгене
я два года получить не могу... при этом и не дают и не отказывают, ****при этом у меня куча шенгенов из которых последний 5ти летний и по паспорту видно, чот много езжу и всегда возвращаюсь
![]()

Да хз что там за условия. Почему не дать на 5-10 лет как штаты, у меня уже третий паспорт из-за их виз не закрывается нормально.
Мои кумовья владельцы серьезного бизнеса с кучей виз,в том числе Шенгена,не могут получить американскую уже лет пять.
На моей памяти в этом году они были в Испании,Турции и Греции и Албании.
Потому что Шенгенская виза - документ дающий право пересекать границу стран шенгенского соглашения, а американская виза - документ дающий право прибыть на границу США и попросить впустить.
Тебя с шенгеном точно так же могут завернуть на границе.
А вот решение о пропуске в США каждый раз принимается офицером на таможне, и шансов что завернут там, поболее чем с Шенгеном.

так у них леголайз в тех штатах, куда мне надо![]()
Оборжаться. Таможни значит, да? не пограничник, он же homeland security, а именно таможник. Лугал такой лугал, один раз слетал и уже эксперт![]()
Т
Обещают доставку до трех дней)
Полное официальное название это гос учереждения: U.S. Customs and Border Protection
И что? Ты сначала предстаешь перед пограничником, который тебя впускает в страну. Таможня - потом.