Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а *** пойми, если еврозона, мне через раз делают приглашение и тут смотря в какой кабинет попадет заявитель. реально, зашел в левый - посчтали за счет заявителя, зашел в правый - все, предьявляй 45 евро на каждый день пребывания

Обновился инструментом
53a94cfd27e2862997d3d2e512313588.jpg

какая-то странная подборка. особенно клещи для проводов зачем-то.... и молоток детский по ошибке положили ....

А... тю... та ты ее еще поди выграй, а гринка это волчий билет - получение других виз (окромя B2 - бизнес) - сильновато усложняется.

Шта? Зачем тебе с ГК еще какие то другие визы? Или ты в смысле, что участие в лотерее усложняет получение виз-так это миф, лишенный логики напрочь, тк любая рабочая виза-сама по себе "dual intent".

мне б просто турвизу чтоб она слетала на пару недель погостить и вернулась

Готовь сразу 3 косаря $
Пусть идет подаецца. Попытка не пытка. 160$ + в киев сьездить.
Кому дают хз. Штото мне подсказывает что ключевой момент это собеседование. Хотя и не исключаю лугал-баллы:ги:

Шта? Зачем тебе с ГК еще какие то другие визы? Или ты в смысле, что участие в лотерее усложняет получение виз-так это миф, лишенный логики напрочь, тк любая рабочая виза-сама по себе "dual intent".

С б1-б2 будут проблемы, известный факт

хер его, мой знакомый уже лет 10 играет в лотерею, но вместе с этим раз-два в год летает в штаты.

по скольку *****асы отопления до сих пор не дали обновился туром в ебипет на недельку осенних каникул с вылетом из борисполя. :курю:

Известный только тебе?

Не только мне. Сам подумай, проситель B1/B2 должен доказать что не собирается оставатьсяв США. А факт игры в GC говорит об обратном, не так ли? Быстро проверить они это не могут, но задать такой вопрос на собеседовании - запросто. Тут уж сам решай - спиздеть или нет :)
Мне такой вопрос задавали в 2005.
Я не утверждаю что отказ будет 100%, но вероятность его повышается.

хер его, мой знакомый уже лет 10 играет в лотерею, но вместе с этим раз-два в год летает в штаты.

В этом и дело, _уже_ летает и виза _уже_ есть.

Не только мне. Сам подумай, проситель B1/B2 должен доказать что не собирается оставатьсяв США. А факт игры в GC говорит об обратном, не так ли? Быстро проверить они это не могут, но задать такой вопрос на собеседовании - запросто. Тут уж сам решай - спиздеть или нет :)
Мне такой вопрос задавали в 2005.
Я не утверждаю что отказ будет 100%, но вероятность его повышается.

В этом и дело, _уже_ летает и виза _уже_ есть.

Я играл два раза, а после получил визу туристическую.
И товарищ в аналогичной ситуации.

Назад
Зверху Знизу