Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
через пару неделек пошурую шенген на 5 годков запрашивать

Айтишнику не сложно в США визу получить, другим - не знаю.

Мои кумовья владельцы серьезного бизнеса с кучей виз,в том числе Шенгена,не могут получить американскую уже лет пять.

На моей памяти в этом году они были в Испании,Турции и Греции и Албании.

Мои кумовья владельцы серьезного бизнеса с кучей виз,в том числе Шенгена,не могут получить американскую уже лет пять.

Значит что они несли какую то херню на собеседовании.

я два года получить не могу... при этом и не дают и не отказывают, **** :D при этом у меня куча шенгенов из которых последний 5ти летний и по паспорту видно, чот много езжу и всегда возвращаюсь :D

Ты же ******** :)

Да хз что там за условия. Почему не дать на 5-10 лет как штаты, у меня уже третий паспорт из-за их виз не закрывается нормально.

Потому что Шенгенская виза - документ дающий право пересекать границу стран шенгенского соглашения, а американская виза - документ дающий право прибыть на границу США и попросить впустить.

Я вот ХЗ кто твои кумовья, и почему им не дают, но пока свою получал, я там такого наслушался и насмотрелся, что аж уши вяли...
Понекоторым особенно создавалось впечатление, что они не визу получают, а фейс контроль в какой нить элитно-мажорный клубец проходят...

Потому что Шенгенская виза - документ дающий право пересекать границу стран шенгенского соглашения, а американская виза - документ дающий право прибыть на границу США и попросить впустить.

Тебя с шенгеном точно так же могут завернуть на границе.

Тебя с шенгеном точно так же могут завернуть на границе.

Могут, но в случае с шенгеном действует презумпция пропуска, тоесть если у тебя нет залетов по их базе, максимум что могут сделать - уточнить какого хрена ты приперся скажем в страну Х, если непропичатанная виза у тебя страны Y... И скорее всего пропустят если херни нести не буш...
А вот решение о пропуске в США каждый раз принимается офицером на таможне, и шансов что завернут там, поболее чем с Шенгеном.

А вот решение о пропуске в США каждый раз принимается офицером на таможне, и шансов что завернут там, поболее чем с Шенгеном.

Оборжаться. Таможни значит, да? не пограничник, он же homeland security, а именно таможник. Лугал такой лугал, один раз слетал и уже эксперт :D

Оборжаться. Таможни значит, да? не пограничник, он же homeland security, а именно таможник. Лугал такой лугал, один раз слетал и уже эксперт :D

Полное официальное название это гос учереждения: U.S. Customs and Border Protection

Т

Обещают доставку до трех дней)

это зависит от перевозчика и времени заказа
страхуются
при настроенной логистике по киеву день в день легко можно получать на след день уже в харькове

Назад
Зверху Знизу