Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это Леха, потому что ты пока теоретик, а я уже практик, и нахавался этого вдоволь что на баварии что на даче :)))
И правильно написал Дима, дом за городом, в особенности в ипинях, надо строить либо по принципу мой дом моя крепость на случай зомби-апокалипсиса и покупать 4х4, либо... НУ либо время покажет, кто где срал пока толчек замерз :D

тут эта... минусовая темепратура в доме = ****ец ремонту
не могу поверить что ты жил в такой халупе, шо на ремонт там было тупо ******ь и поэтому не топил :ги:

Это Леха, потому что ты пока теоретик, а я уже практик, и нахавался этого вдоволь что на баварии что на даче :)))
И правильно написал Дима, дом за городом, в особенности в ипинях, надо строить либо по принципу мой дом моя крепость на случай зомби-апокалипсиса и покупать 4х4, либо... НУ либо время покажет, кто где срал пока толчек замерз :D

а нахуя дом крепость, объяснишь? :) Ну а на счет 4х4, ну так я и собираюсь покупать 4х4 как минимум один.

А на счет баварии и дачи - глупо сравнивать древнестрои из того, что было, с современныим постройками ;)

это ****еж. У меня дача уже 3 зимы без отопления пережила. Ремонт как был, так и остался, даже в той комнате, где обои сами клеили :D

а нахуя дом крепость, объяснишь? :) Ну а на счет 4х4, ну так я и собираюсь покупать 4х4 как минимум один.

А на счет баварии и дачи - глупо сравнивать древнестрои из того, что было, с современныим постройками ;)

ога, дом надо строить из кирпича, метровой толщины
шоб правнуки когда валять удумают, то шоп заибались :ги:

это ****еж. У меня дача уже 3 зимы без отопления пережила. Ремонт как был, так и остался, даже в той комнате, где обои сами клеили
та ну
не верю *(с) :ги:

:D:D скворечник на ХГ не с проста? сел в авто и *****довал на киев, ибо выезд по прямой и пробок не будет если что, на запад по быстрому а то мосты снесут к ***м и центр города парализован :D:D:D

ага
недалеко от парковки за моим домом есть автопарк спецтехники, которая киевскую трассу чистит. они выезжают и даже при нежелании все равно пробивают выезд на дорогу

Нифига себе село. Элитный пригород:увага:

Ну-ну :курю: что то мне подсказывает что у тех древнестроев теплоизолиция посвыше твоей будет, ну или как минимум не хуже... :D

это ****еж. У меня дача уже 3 зимы без отопления пережила. Ремонт как был, так и остался, даже в той комнате, где обои сами клеили :D

+100

Родительская дача больше 10лет так зимует, и обои на месте и мебели ******ь.

не могу поверить что ты жил в такой халупе, шо на ремонт там было тупо ******ь и поэтому не топил :ги:

Пачиму ж не топил? Газ то везде был - диверсификация так сказать - липиздричествло, газ, дрова, гена, акумы с инвертором :D

согласен - глупо сравнивать средневековые каменные замки с высокотехнологичной нано-будкой из OSB

ога, дом надо строить из кирпича, метровой толщины
шоб правнуки когда валять удумают, то шоп заибались :ги:

если нужно быть готовм к писдецу

то нужно брать такое + соляры литров 1000 еще и дровяной котел и всю крышу в коллекторах и батареях солнечных )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда подозреваю что стоит он больше чем средненький коттедж...

согласен - глупо сравнивать средневековые каменные замки с высокотехнологичной нано-будкой из OSB

а белые кирпидоны так это ваще верх строительных технологий :ги:

Это ты свою хату так строить собрался?
да это, канонично правильным утеплением интересуюсь, так сказать :ги:

то нужно брать такое + соляры литров 1000 еще и дровяной котел и всю крышу в коллекторах и батареях солнечных )

прикольная будка шоп чиста так на рыбалку съездить
нада будет предусмотерть мето для ее парковки на участке

Ну-ну :курю: что то мне подсказывает что у тех древнестроев теплоизолиция посвыше твоей будет, ну или как минимум не хуже... :D

И что же тебе подсказывает, что кипричная имеет меньшую теплопроводность чем 200 мм утеплителя, а? :D

да это, канонично правильным утеплением интересуюсь, так сказать :ги:

В гиблых местах вестимо интересуешься :)

И что же тебе подсказывает, что кипричная имеет меньшую теплопроводность чем 200 мм утеплителя, а? :D

А кто тебе сказал что там только кирпичина? :D

у тебя то детские глушилки на 3квт, то аккумы из шариков от Да-Да.

f43d0ae12baf.jpg

Назад
Зверху Знизу