Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне для начала достроиться надо :D

maxresdefault.jpg

:trollface:

Таможенники задержали внедорожники Porsche Cayenne, которые везли поездом под видом бытовой химии
1476435511_lrlgdrf.webp

1476435566_117479.webp

Интересная теория.
Но почему ты так не поступил?
У тебя ячейка в общем скворешнике где даже стены на половину твои а на половину нет.
Где все по общим трубам и общим проводам идет.
Какие пути отступления кроме общей лестничной клетки?
Какие пути отступления по электроэнергии\отоплению\воде\канашке?

Я не хочу тебя огорчать, но у тебя все захардкожено на минимальной конфигурации :D

1 - надежность комуникаций скворешнега на полный отказ напорядов выше чем в ЧС.
2 - оперативность кстранения траблов тоже.
3 - риски диверсифицированы - мне есть куда перетащить свою **** на случай Диканевки-2, к примеру.
4 - в загородных имениях по опыты прогшлых годов подушки разложены.

И наконец таки ответ на твой сокровенный вопрос - человек которуму есть возможность выбирать не повезет семью из норм условий в условия "когда нить достроим и будет конфетка".
Да и вообще - капиталовложения уровня - построить хатку с нуля - меня на данном этапе не интересуют как таковые, ввиду того, что во вменяемой черте города, это деньги малореальные для наемного рабочего, а за чертой или в черте, но как за чертой - мине оно не интересно ввиду отсутствия стабильной и развитой инфраструктуры.

Прекращай :D Ты ж умный мужик :) Грамотно построеный каркасник, проигрывает кирпичнику разве что на случай потопа (а он в наших краях маловероятен), за то вероятность разрушения каркасника при землетресения бала в 4-5 (кои в наших краях, в отличии от потопов, все же вероятны, хоть и редко) практически нулевая, а вот что будет со всякими газобетонами, и домиками из белого кирпича - вопрос открытый :)

мине оно не интересно ввиду отсутствия стабильной и развитой инфраструктуры.
кстати, с черкасской лозовой до парка имени кернеса ближе по времени быстрее поулчается чем с салтовки
да и с холодной горы тоже :ги:

надежность комуникаций скворешнега на полный отказ напорядов выше чем в ЧС.
ну это ваще ****ец, даже оспорить нечем :ги:

1 - надежность комуникаций скворешнега на полный отказ напорядов выше чем в ЧС.
2 - оперативность кстранения траблов тоже.
3 - риски диверсифицированы - мне есть куда перетащить свою **** на случай Диканевки-2, к примеру.
4 - в загородных имениях по опыты прогшлых годов подушки разложены.

И наконец таки ответ на твой сокровенный вопрос - человек которуму есть возможность выбирать не повезет семью из норм условий в условия "когда нить достроим и будет конфетка".
Да и вообще - капиталовложения уровня - построить хатку с нуля - меня на данном этапе не интересуют как таковые, ввиду того, что во вменяемой черте города, это деньги малореальные для наемного рабочего, а за чертой или в черте, но как за чертой - мине оно не интересно ввиду отсутствия стабильной и развитой инфраструктуры.

1 - крайне не согласен. С года на год наступит коллапс на магистралях.
2 - пока да, но с года на год количество рвущихся заплаток превысит количество ремонтных бригад. Нагрузка растет, магистрали ремонтируются только латками, ресурс выработан давно.
3 - всем есть куда, но ты выше распинался о том как нужно себя обезопасить на случай зомби апокалипсиса, но сам никак не обезопашен а полностью зависишь от коммунальщиков от и до.

По твоему ответу - ты выбрал самый захаркоженный вариант из всех возможных, но при этом в каждом посте рассказываешь как нужно раскладывать подушки, не имея ни одной в своем распоряжении.
Теория как и с нормальным авто от 100 000 как и с выживанием в США за 100 000 и многое другое из лугалолулзов.

Максимализм на языке и банальщина на практике.

да, давеча ут как раз про ремонт крыши рассказыли

:D

Прекращай Ты ж умный мужик Грамотно построеный каркасник, проигрывает кирпичнику разве что на случай потопа (а он в наших краях маловероятен), за то вероятность разрушения каркасника при землетресения бала в 4-5 (кои в наших краях, в отличии от потопов, все же вероятны, хоть и редко) практически нулевая, а вот что будет со всякими газобетонами, и домиками из белого кирпича - вопрос открытый
ты што
каркасник же ветром сдуть может

:trollface:

Доучится было проще на старой фамилии, многие преподы ее знали.

дочка декана?

Прекращай :D Ты ж умный мужик ......, за то вероятность разрушения каркасника при землетресения бала в 4-5 (кои в наших краях, в отличии от потопов, все же вероятны

:рл: и там как бы смайл троля.

у меня другая философия дома. для меня дом - это на пару поколений вперед. т.к. труда уходит туда много. поэтому нужно все заложить соответственно. мои стереотипы не позволяют осознать как пендосы сжигают свой скворечник, чтобы перепланировать. это тоже утрировано, а то вдруг не дойдет до тебя.

По твоему ответу - ты выбрал самый захаркоженный вариант из всех возможных, но при этом в каждом посте рассказываешь как нужно раскладывать подушки, не имея ни одной в своем распоряжении.
Я раньше думал у тебя с памятью плохо, а выходит с прочтением :)

Теория как и с нормальным авто от 100 000 как и с выживанием в США за 100 000 и многое другое из лугалолулзов.
Не с нормальным авто от 100к, а с понтовым.
А насчет США, как будет одно дитя - вперед - Калифорния, Мериленд, Нью-йорк, вашингтон и т.д. - заодно нам расскажешь как оно на 100 на семью :D

дочка декана?

:рл: и там как бы смайл троля.

у меня другая философия дома. для меня дом - это на пару поколений вперед. т.к. труда уходит туда много. поэтому нужно все заложить соответственно. мои стереотипы не позволяют осознать как пендосы сжигают свой скворечник, чтобы перепланировать. это тоже утрировано, а то вдруг не дойдет до тебя.

А нахуя это последующим поколениям - ты не думал? Нахуя строить дом на 300-500м2 с мыслью "внукам останется" - когда дети вырастут и уедут жить в Аргентину или НЗ, и этот дом останется не внукам а тебе, и в 3\4 комнат ты даже заходить годами не будешь.

Не с нормальным авто от 100к, а с понтовым.
А насчет США, как будет одно дитя - вперед - Калифорния, Мериленд, Нью-йорк, вашингтон и т.д. - заодно нам расскажешь как оно на 100 на семью :D

********* там живут и на 50, причем лучше чем ты здесь :D

Жаль Кросфаер пропал, он собирался строить из сруба дом в каком-то заповеднике. интересно чем закончилось....

Кто тут *****кой мерился?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Прекращай :D Ты ж умный мужик :) Грамотно построеный каркасник, проигрывает кирпичнику разве что на случай потопа (а он в наших краях маловероятен), за то вероятность разрушения каркасника при землетресения бала в 4-5 (кои в наших краях, в отличии от потопов, все же вероятны, хоть и редко) практически нулевая, а вот что будет со всякими газобетонами, и домиками из белого кирпича - вопрос открытый :)

плавающий фундамент + замонолитить каркас и перекрытия. делов то )

дерево тоже в идеале на плавающий ставить нужно

Назад
Зверху Знизу