Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
спиздел, "почти неделю"
впрочем зимой все равно такие пропадания света ооочень ***ово переносятся... учитывая, что у асдева газ, а у лала-фы тока электрика..:-)

спиздел, "почти неделю"
впрочем зимой все равно такие пропадания света ооочень ***ово переносятся... учитывая, что у асдева газ, а у лала-фы тока электрика..:-)

Что значит тока? Я вообще и тт собираюсь ещё ставить. Да и в квартиру на это время никто не мешает свалить

Что значит тока? Я вообще и тт собираюсь ещё ставить. Да и в квартиру на это время никто не мешает свалить

ну про дровницу ты ж ничо не говорил?
а так как уже на маршрутке в бобровку ездишь, то при форсмажоре как раз хатой топить и придется.
в принципе ничо страшного, на севере КрАЗовскими деревянными кабинами обогревались в случае поломки в *****х

та да... вообще это вздрочь - или делать шоп нормально по принципу "мой дом - моя крепость" или ну его нахруй..
как можно считать крепостью фанерную будку, в стене которой любой желающий ручной ножовкой со стороны улицы может дверь пропилить?:D

ХЗ, но наше село от снега чистят лучше чем город и свет не помню когда отпадал

Не знаю как сейчас а еще пару лет назад ценник на дизель был весьма нехеровый по сравнению с бензиком...

так я о чем если бабла на дизель есть то купить бочку топлива как то совсем копейки выходит :D

в коммунаре света не было больше недели, асдев отписывался тут.
но у тебя фора - можно хату потихоньку с краю разбирать и топить

ну да у тебя попандос, дрова это только для шашылка, топить ими нельзя ведь :іржач: ****егическое сырье

Это которое песочин? :D

ага
недалеко от парковки за моим домом есть автопарк спецтехники, которая киевскую трассу чистит. они выезжают и даже при нежелании все равно пробивают выезд на дорогу

ну про дровницу ты ж ничо не говорил?
а так как уже на маршрутке в бобровку ездишь, то при форсмажоре как раз хатой топить и придется.
в принципе ничо страшного, на севере КрАЗовскими деревянными кабинами обогревались в случае поломки в *****х

А зачем мне дровница? :незнаю:

Если выедешь :) При это вода в толчке за это время разморозится :D

:рл: такое впечатление, что ты там бывал больше меня и все знаешь.

как можно считать крепостью фанерную будку, в стене которой любой желающий ручной ножовкой со стороны улицы может дверь пропилить?:D

А теперь вопрос. Зачем пилить стену, если есть 21 квадрат окон? Это тупицей надо быть, беспросветным причем

При это вода в толчке за это время разморозится :D

А ты уже знаешь теплопотери моего дома? ну ахуеть. И сколько же? :)

А теперь вопрос. Зачем пилить стену, если есть 21 квадрат окон? Это тупицей надо быть, беспросветным причем
а вдруг что то будет нестись и стену проломит и прямо в спальню влетит? вот когда из пизженого бракованного силикатного кирпича ребром кладка времен хрущева, то это навека

:рл: такое впечатление, что ты там бывал больше меня и все знаешь.

А ты уже знаешь теплопотери моего дома? ну ахуеть. И сколько же? :)

Это Леха, потому что ты пока теоретик, а я уже практик, и нахавался этого вдоволь что на баварии что на даче :)))
И правильно написал Дима, дом за городом, в особенности в ипинях, надо строить либо по принципу мой дом моя крепость на случай зомби-апокалипсиса и покупать 4х4, либо... НУ либо время покажет, кто где срал пока толчек замерз :D

Назад
Зверху Знизу