Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от такого, до такого

можно наоборот.
не машину тащить в квартиру, а жить в гараже :D

10939386.JPG

офигенно....чи себе в гараже диван поставить :D

сколько ж стоит дорогой...
Есть и по $20k и больше, можешь посмотреть другие там же на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после правильного книпекса 8605250 любые разводные ключи просто вздрочь, это я вам точно говорю.
мне может кто нибуть популярно объяснить нахруя это надо? а то вдруг мне этот хруипекс нужен, а я не знаю. :D

мне может кто нибуть популярно объяснить нахруя это надо? а то вдруг мне этот хруипекс нужен, а я не знаю. :D

Ну ты от тойоты прешься кто то от инструментов, это норм чувак.
У меня в багажнике недонабор ключей от мотор сичи и китайская отвертка с носкадоками.
Дома остался блеск Анд деке бытовой набор отверток и головок. Топтуловский набор головок с трещеткой малой и два разводых ключа... и с головой мине их. А чем трещетку за 1к брать я лучше в Чили стейков поем австралийский.

Ну ты от тойоты прешься кто то от инструментов, это норм чувак.
У меня в багажнике недонабор ключей от мотор сичи и китайская отвертка с носкадоками.
Дома остался блеск Анд деке бытовой набор отверток и головок. Топтуловский набор головок с трещеткой малой и два разводых ключа... и с головой мине их. А чем трещетку за 1к брать я лучше в Чили стейков поем австралийский.

всмысле дома?
можно поздравить с новосельем на научке?:D

обновился письмом о том, что какая то система выбрала меня присяжным заседателем. и типа мой гражданский долг посудить кого то... заманивают на темную сторону силы
А письмо про то, что ты получил наследство в Гондурасе не приходило? :trollface:

Аляска ебанные пидарасы… вчера заказал на сегодня.. доставка типа с 10 до часу… в комментариях указа шоп именно к 10 привезли… пол двеннадцатого - воды нет. звоню - доставка будет ближе к часу! блядь, ну как так можно? они что думают, что никто не работает и все сидят и тупо ждут пока они соизволят привезти? причем на сегодня ни на раннее утро ни на.

я к ним както приходил устраивацца штоб паралельно работать (всеравно по городу ездил, хотелось одной жопой на двух стульях:ги:)
Короче у них там пиздос условия, служба хуже чем в такси а водилы еще и воду бадяжат. Даже потом целая тема в блеке была.
Купи осмос как многие советуют. У меня в совокупности 4 шт. Если будет надо куплю 5й.
По деньгам на барике 2тыщи

после правильного книпекса 8605250 любые разводные ключи просто вздрочь, это я вам точно говорю.

Любой инструмент считается хорошим если он себя окупает. Какой толк в ключе за сто баксов если он тебе не заработал ни копейки а тока жена поругала за то шо ты нигодяй опять себе очередную дорогую поебень купил

• Це лайк!
Реакції: Econ
Это потому что ты себе не можешь позволить дорогую тойоту
не, это потому, что он - пиздонюх... :іржач:

пиздец, переться от тойоты все равно что переться от мивины
пиздец - это каждый год корча переркрашивать. вот это - реальный пиздец :іржач:

bw8 сказав(ла):
Любой инструмент считается хорошим если он себя окупает. Какой толк в ключе за сто баксов если он тебе не заработал ни копейки а тока жена поругала за то шо ты нигодяй опять себе очередную дорогую поебень купил

Хороший инструмент - это когда хочется им работать, даже когда нечего чинить. А плохой - когда надо делать, но не хочется.

слушай успешный, ты уже тут всех заебал своим долбоебизмом.
будь другом, съеби отсюда. :D

Назад
Зверху Знизу