lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всмысле дома?
можно поздравить с новосельем на научке?![]()

Хороший инструмент - это когда хочется им работать, даже когда нечего чинить. А плохой - когда надо делать, но не хочется.

Последний раз летал 900 евро на двоих 6 дней, 3 звезды, HB в Испаниюа по деньгам шо?

народ
куда реально съездить на моря покупаться на новый год?
как водится шоб недорого и олинклюзив
только ебипед?
Бля, снова успешностью веетТо ебипет на новый год, то альпы
![]()

вот именно
еще и горящую скорее всего

Кому ебипет, кому альпы, а кому дом строит
Если ебипет это что-то типа турции по сервису, то ну его на хуй![]()

я не о том, что сервис плохой. А о всяких аллинклюзивах, ебучих туроператорах и гидах от них же, которые впаривают всякие экскурсии и прочее.

А разводные ключу у тебя по 50 баксов есть![]()
Запросто , а в чем проблема ?В египет? На новый год? ну ну

нет. Зачем мне они? Если мне надо что-то сделать типа своими руками - я беру самый дешевый инструмент, потому что второй раз скорее всего он не понадобиться. Та даже если понадобиться - вполне может и второй и третий раз послужить. Допустим набор накидных и рожковых/накидных ключей который я купил за 20 гривень пару лет назад - вполне справляется с поставленными задачами.
А не весь набор?Запросто , а в чем проблема ?![]()

Весь набор. Ну там с 7 по 14 вроде размеры. Ну и набор это не коробочка или блистер, а просто ключи стянутые резинкой для денегЯ надеюсь 20 гривень ключ? А не весь набор?

Тоесть, немного перефразировав смысл фразы - дорогой инструмент для человека который им не зарабатывает на жизнь - это такой же фетишь, как смеситель Грохе или поедание стейков![]()
Весь набор. Ну там с 7 по 14 вроде размеры. Ну и набор это не коробочка или блистер, а просто ключи стянутые резинкой для денег![]()
какие твои предложения?
Именна. Хотя у меня грое