Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Получил немножко синяков на запястьях.
???

Bondage,_Gag_%26_Blindfold.webp

Такой плотный бондаж не люблю.
На коленях синяков нет.

Хороший инструмент - это когда хочется им работать, даже когда нечего чинить. А плохой - когда надо делать, но не хочется.

Тоесть, немного перефразировав смысл фразы - дорогой инструмент для человека который им не зарабатывает на жизнь - это такой же фетишь, как смеситель Грохе или поедание стейков :D

А, и по заветам цифрового 10 минут смотрел на волосатый бублик.:ги:

народ
куда реально съездить на моря покупаться на новый год?
как водится шоб недорого и олинклюзив
только ебипед?

А простите - нахера?
В ебипте даже в шарме на НГ достаточно прохладно, хотя если ты как Гаврик любишь похолоднее, то МБ и ок.
На праздники - цены там взлетят вверх.

Бля, снова успешностью веет :D То ебипет на новый год, то альпы :D

Кому ебипет, кому альпы, а кому дом строит :ги:

вот именно
еще и горящую скорее всего

В египет? На новый год? ну ну :кручусь:

Обновился тормозными дисками Брембо на авешку)

я не о том, что сервис плохой. А о всяких аллинклюзивах, ебучих туроператорах и гидах от них же, которые впаривают всякие экскурсии и прочее.

И что тебе мешает поступить как говорил Александр Сергеевич Пушкин? :D

А разводные ключу у тебя по 50 баксов есть :дивитись:

нет. Зачем мне они? Если мне надо что-то сделать типа своими руками - я беру самый дешевый инструмент, потому что второй раз скорее всего он не понадобиться. Та даже если понадобиться - вполне может и второй и третий раз послужить. Допустим набор накидных и рожковых/накидных ключей который я купил за 20 гривень пару лет назад - вполне справляется с поставленными задачами.

нет. Зачем мне они? Если мне надо что-то сделать типа своими руками - я беру самый дешевый инструмент, потому что второй раз скорее всего он не понадобиться. Та даже если понадобиться - вполне может и второй и третий раз послужить. Допустим набор накидных и рожковых/накидных ключей который я купил за 20 гривень пару лет назад - вполне справляется с поставленными задачами.

Я надеюсь 20 гривень ключ? :D А не весь набор?

Запросто , а в чем проблема ? :D

Проблема выхватить горящую ;)

Тоесть, немного перефразировав смысл фразы - дорогой инструмент для человека который им не зарабатывает на жизнь - это такой же фетишь, как смеситель Грохе или поедание стейков :D

Именна. Хотя у меня грое

Весь набор. Ну там с 7 по 14 вроде размеры. Ну и набор это не коробочка или блистер, а просто ключи стянутые резинкой для денег :D

Выкинул бы ты его. Это не ключи. Потому что если это не ключи не из гвоздей а каленные может быть бобо.

какие твои предложения?

1 -не выебываться ввиду ограниченого бюджета.
2 - если в бибипет - то лететь хотя бы в марте.
3 - если любишь похолодает - вторая половина января.

Именна. Хотя у меня грое

И хансгрохе. У меня все записано.
Кстати шланги там сьемные и сменные.

Короче посмотри архив погоды за прошлые годы и поймешь :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя твоя жена наверное замерзнет :)

сегодняшняя обновка - одел шапку. без шапки холодна блять
по телефонам есть спецы?
нокиа 6300 самопроизвольно выключается. что с ним можно поделать?

Назад
Зверху Знизу