Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз шо там за 70 км, а по люботиноводску уже выебали многих. дешевле было бы газом на кст топить. особенно дорого на своем транспорте вот так на промысел выходить.

Так все же хитровыебанные, хотят украсть чтобы съкономить.

Бля, я уже стал забывать, что на ХФ все успешные гггг Лично я себе буду ставить китайские смесители, разве что если не будет каких-то особенных пожеланий, что китайцы не смогут удовлетворить потребности. :ги:

На умывальник 9 с копейками у.е. (большой) на мойку 8 c копейками. латунь O&L .
Если что гран буксы полуоборотные латунь - на них гривен 20 -30. На гроє и хансгроє подороже - из за нашей воды летят как гуси на юх :D:пиво:

в китайских смесителях есть еще один нюанс - шланги. а купить отдельно хорошие шланги - уже и экономия сомнительная...

Беру нержавейку гофрированую... шланги беру гривен до 70 за комплект... :):):пиво:

Беру нержавейку гофрированую... шланги беру гривен до 70 за комплект... :):):пиво:

это шо за шланги такие?

вот смотрю из недорогих

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стока одна штука стоит.

Народ подскажите - где найти специалиста по твердотопливным котлам!
Жопа какая то. Никто нихера не умееет.
Очень нужен толковый чел - чтобы попробовать настроить котел.
А то потерял надежду уже. Жаба давит. точнее не жаба а 1200 баксов...

Ты шутишь? ... отопительный сезон стартует... мои все заняты писец как...

Шариш! :клас::D:пиво::пиво::пиво:

не надо про менталитет, с менталитетом все в порядке - если "русский мир" в голову не насрал.

Селяне всю жизнь кормились с леса, в "Педагогической поэме" Макаренко красочно рассказывает, как на заре советской эпохи его "комсомольцы" ловили "граков" рубающих лес.

это шо за шланги такие?

вот смотрю из недорогих

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стока одна штука стоит.

В следующий раз на барабане встретимся :пиво::пиво::пиво:
Я тебе покажу где я и Koer овские краны беру и пайку и смесители и шланги - причем все места разные.

Вот например недавно взял полотенцесушитель Нержавейка "S" - ка - Электрический - догадайся сколько? :):пиво::пиво::пиво:

p.s. А провило я таки за 125 грн нашел :D:пиво:

клещи книпекс не решился купить? :D

Начнем с ключа Интертуловского - взял у своих поигратся - отдавать неохота))) Пока не куплю себе)))

А клеши 300 е за 50 баксов - пока подождут))) Много еще нужного купить надо - например миксер двухвенчиковый... :)

Начнем с ключа Интертуловского - взял у своих поигратся - отдавать неохота))) Пока не куплю себе)))

ага. мы тебя перетянем на темную сторону :D

такой ключ с надписью интеринструмент в эпике за 600 лежит

ага. мы тебя перетянем на темную сторону :D

такой ключ с надписью интеринструмент в эпике за 600 лежит

Тю... так там МРВ 32/1* екопластовские гривен по 200 - 250 лежат... А я их гривен по 60 - 65 беру... :D:пиво: И их надо всегда по несколько штук, не говоря про американки соответств. диаметров и труб... Так что необходимо знать что где брать :):пиво:
Эпицентр отличный магазин - только у него есть свои хорошие позиции! :клас:

согласен
и да: грохе говно:
в этой квартире де щас живу смеситель термостатный грохе у ванной стоит
так мало того шо там на крутилках фиксации нету в положении выключено и 38 градсуов
так оно еще и глючит аки китайская хуйня, ежели хто кран на кухне откроет
карочи обычне гивно...

А у меня haiba и я доволен как слон.

А клеши 300 е за 50 баксов - пока подождут))) Много еще нужного купить надо - например миксер двухвенчиковый... :)

Интересно почем отакая трещотка

розовый инструмент добил)

Назад
Зверху Знизу