Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

книпекс не конкуренции. :D

нашел дешевле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

167172895_w800_h640_2026183347_03_017.webp

помню, шо видел где-то.

мы ж про вот этот ключ говорили

представляю накупил таких годных вещей и тут сосед приваливает (какой нить знатный распиздяй) и просит в займы. а до этого он брал пассатижи и сломал нахуй

представляю накупил таких годных вещей и тут сосед приваливает (какой нить знатный распиздяй) и просит в займы. а до этого он брал пассатижи и сломал нахуй

я говорю, шо щас девайс в люботине :D

И что с пасатижами? Вернул поломаные и все? :)

а шо он там делает?

у родителей.

еще как вариант, предлагаю прийти самому просверлить. в общем по обстоятельствам. а давать инструмент человеку, который даже молоток держать в руке не умеет нет резона.

пора уже конечно выкинуть полгаража говна и закупить вот такой шкафчик, но более известного бренда
39581243.gif

И что с пасатижами?
пассатижи как собирательный образ. дашь ему перф маленький дырку просверлить, а он за одно и шробы в бетонном перекрытии будет делать. вроде и не сломал, но угробил.

пора уже конечно выкинуть полгаража говна и закупить вот такой шкафчик, но более известного бренда
не вижу смысла. куча ненужного, много нет нужного. и зачастую комплектные вещи хуже, чем те, которые можно купить отдельно. того же топтула. а совать их некуда, т.к. все по своим ячейкам.

не вижу смысла. куча ненужного, много нет нужного. и зачастую комплектные вещи хуже, чем те, которые можно купить отдельно. того же топтула. а совать их некуда, т.к. все по своим ячейкам.

оно сейчас по стенам висит и ящикам разложено, а хочется организовать это все, выгрести паутину, сделать отделку стен, нормальный свет провести, пол залить полимером наконец... ну чтобы аккуратно.
возможно придется второй закупить с отдельными запчастями, тут уже вопрос кому что нужно на хозяйстве

книпекс не конкуренции. :D

нашел дешевле.

167172895_w800_h640_2026183347_03_017.webp

помню, шо видел где-то.

мы ж про вот этот ключ говорили

после правильного книпекса 8605250 любые разводные ключи просто вздрочь, это я вам точно говорю.

после правильного книпекса 8605250 любые разводные ключи просто вздрочь, это я вам точно говорю.

я согласен. ты опять нарушил мой покой :D

зы а еще рассказывал мне тут, нахера он нужен ....

а шо за строймиксер скажите? один кетай в ассортименте судя по названиям

39581243.gif
недорогой тулбокс известного бренда:)

я согласен. ты опять нарушил мой покой :D

зы а еще рассказывал мне тут, нахера он нужен ....
ты просто рассказал мне, что нужен он для хромированных смесителей. а почитав и проникнувшись в принципе его работы оказалось, что его преимущества существенно шире.
кстате.. у тя бойлер на скока литров? на 3 человека? скока киловатт хавает в месяц(как ты думаешь)?

Назад
Зверху Знизу