Ruslan2
R
нихруясебецена
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихруясебецена

представляю накупил таких годных вещей и тут сосед приваливает (какой нить знатный распиздяй) и просит в займы. а до этого он брал пассатижи и сломал нахуй

представляю накупил таких годных вещей и тут сосед приваливает (какой нить знатный распиздяй) и просит в займы. а до этого он брал пассатижи и сломал нахуй

И что с пасатижами? Вернул поломаные и все?![]()

я говорю, шо щас девайс в люботине![]()
а шо он там делает?
пассатижи как собирательный образ. дашь ему перф маленький дырку просверлить, а он за одно и шробы в бетонном перекрытии будет делать. вроде и не сломал, но угробил.И что с пасатижами?
это я к примеру. у каждого есть такие халявщики, до чужого добра жадные![]()
не вижу смысла. куча ненужного, много нет нужного. и зачастую комплектные вещи хуже, чем те, которые можно купить отдельно. того же топтула. а совать их некуда, т.к. все по своим ячейкам.пора уже конечно выкинуть полгаража говна и закупить вот такой шкафчик, но более известного бренда
не вижу смысла. куча ненужного, много нет нужного. и зачастую комплектные вещи хуже, чем те, которые можно купить отдельно. того же топтула. а совать их некуда, т.к. все по своим ячейкам.
оно сейчас по стенам висит и ящикам разложено, а хочется организовать это все,
организовать - это не значит, что прям обязательно в ложементах.
книпекс не конкуренции.
нашел дешевле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
помню, шо видел где-то.
мы ж про вот этот ключ говорили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
после правильного книпекса 8605250 любые разводные ключи просто вздрочь, это я вам точно говорю.

пора уже конечно выкинуть полгаража говна и закупить вот такой шкафчик, но более известного бренда
![]()

недорогой тулбокс известного бренда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

ты просто рассказал мне, что нужен он для хромированных смесителей. а почитав и проникнувшись в принципе его работы оказалось, что его преимущества существенно шире.я согласен. ты опять нарушил мой покой
зы а еще рассказывал мне тут, нахера он нужен ....