Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что в наших областях всё тоже самое. Как ты это нашел, вот в чём вопрос :D

Может командировка намечается и просматривал местность)

Но да, у нас по селам пейзаж такой же, разве что вместо одних гусей другие бегают:)

А ну успешные :D
Посоветуйте окна металопластиковые :D
Только без закидонов типа аргона в стеклопакете :D
Из среднего ценогового диапазона ;)

А ну успешные :D
Посоветуйте окна металопластиковые :D
Только без закидонов типа аргона в стеклопакете :D
Из среднего ценогового диапазона ;)

оно все +- одинаковое. Смотри на тех, кто больше скидку даст вот и все. Саламандер можешь разве что сразу откидывать, ибо там ты еще платишь за бренд

Из среднего ценогового диапазона
Тут брал летом себе ставил - https://www.kharkovforum.com/235599...odzhii_balkony_veka_rehau_aluplast_salamander
Но я пабахатому - максимум термоизоляции влепил. Разница между средним и максимумом была около 25%.
Нужно вот ещё одно окно поставить заказать.

оно все +- одинаковое. Смотри на тех, кто больше скидку даст вот и все. Саламандер можешь разве что сразу откидывать, ибо там ты еще платишь за бренд
Ну щас выберещь, а потом тут залошат что профиль не тот, пакет не тот :D

Тут брал летом себе ставил - https://www.kharkovforum.com/235599...odzhii_balkony_veka_rehau_aluplast_salamander
Но я пабахатому - максимум термоизоляции влепил. Разница между средним и максимумом была около 25%.
Нужно вот ещё одно окно поставить заказать.

Рехау генео поставил что ли? :D Или века софтлайн 82?

Ну щас выберещь, а потом тут залошат что профиль не тот, пакет не тот
ты ж себе берешь, а не на форум :D

да ну ладно тебе, у них много, не убудет.
Ну да, 17 год близится, а история как известно повторяется. Шо называется "слова знакомые до боли". Гражданская революция, землю крестьянам, раскулачивание и репрессии? Да нунахуй.

Ну да, 17 год близится, а история как известно повторяется. Шо называется "слова знакомые до боли". Гражданская революция, землю крестьянам, раскулачивание и репрессии? Да нунахуй.
кто знает...как оно будет.

ваще давайте о хорошем, о сиськах :ги:

Назад
Зверху Знизу