3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
...и эти люди укоряют продаванов(с) :вам лишь бы спиздить и продать?!?:іржач:

Тоиссь у продюсера/режиссера/сценариста/ актера/и прочего там гримера -осветителя-уборщика посленихсрача:іржач:не созидательный?!?

Как просмотр фильма за деньги соотносится со reverse-engineering программы с целью дальнейшего заработка при помощи взломанной версии?

Мегого - там проблема в том что мало хорошего контента. Смотреть нехуй, проще говоря.

И лонг и экстралонг одинаково мягкие- у всех база длиннее на 25 см от коротыша компакт ...

х@й
у лонга база такая же как и у коротыша
жопа только длинней, он немного мягче, но не то
а на екстралонге база длиннее и он реально плывет, с АКПП и двиглом 3,0 летит:D:D:D

я вот сам думаю...мб 3.2. взять :D
щас есть неплохой в продаже...
124 естессно...

я 3-х литровый хочу
CDI 204 л.с. 8,25с. до 100км:курю::курю::курю:

пружины одинаковые у всех вито, у виано- пневма...

лучше сотри этот пост:D:D:D

х@й
у лонга база такая же как и у коротыша
жопа только длинней, он немного мягче, но не то
а на екстралонге база длиннее и он реально плывет, с АКПП и двиглом 3,0 летит:D:D:D

я 3-х литровый хочу
CDI 204 л.с. 8,25с. до 100км:курю::курю::курю:

лучше сотри этот пост:D:D:D
Андрей, с базой протупил точно, понедельник день тяжелый... только у эктралонг она больше..
по пружинам поспорю, заказывали разные-приходили одни...
с разборок тоже...
3 литра очень не рекомендую- дорого в обслуге и сервисе, ну то такое- деньги есть- бери...

Как просмотр фильма за деньги соотносится со reverse-engineering программы с целью дальнейшего заработка при помощи взломанной версии?

Мегого - там проблема в том что мало хорошего контента. Смотреть нехуй, проще говоря.

Скачал с торрента это спиздил или просмотрел за деньги?!?

Потому что 50 литров это слишком мало для графа де-ля-Фер (меня тоесть), но слишком много для Атоса (жизненного пространства)...

Хозяин квартиры, в которой мы сейчас живем, решил эту проблему, установивши бойлер в прихожей на андресольке.

Посмотрел я этот ваш монах и бес, говно говенное. Начало еще ничего а потом пошла псевдоинтеллигентская муть.

Также нашел в интернете билд-тред
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, было интересно почитать.

Андрей, с базой протупил точно, понедельник день тяжелый... только у эктралонг она больше..
по пружинам поспорю, заказывали разные-приходили одни...
с разборок тоже...
3 литра очень не рекомендую- дорого в обслуге и сервисе, ну то такое- деньги есть- бери...

пружин по мягкости на него дохера
маркируются полосками разных цветов на витка
(гугли: маркировка жосткости пружин)
хз что вы заказывали, я сразу задавал вопрос: есть пружины с зеленым или синим маркером?
оказались с двумя синими маркерами, самые мягкие и самые дорогие их и взял, эффектом доволен

на разных комплектациях Вито/Виано устанавливалась как пневма так и пружины

во во...и у того 3,2 8,3 до сотни.
думаю хруя можно дернуть :D

ты прикинь разгоняется 124 с такой скоростью
и такая дура как бус
эффектнее раза в два минимум:D:D:D

Тю, ты этим торгуешь и не купил себе бойлер еще? :)

Бойлер есть. Но 50 литров мне мало. Это для перебиться, на случай отключения.
Ребенка помыть, посуду и душ по быстрому.:(

Залип на выборе резины на зиму. И хочется и колется и хз че выбрать ваще:рл:

Бойлер есть. Но 50 литров мне мало. Это для перебиться, на случай отключения.
Ребенка помыть, посуду и душ по быстрому.:(

Для посуды есть посудомойка, а 50л на двоих для душа хватает вполне.

Скачал с торрента это спиздил или просмотрел за деньги?!?

А в чем разница с мегого где контент бесплатный? Да, там есть подписка где можно смотреть больше за 3 доллара в месяц. Сколько с этого получает праоблядатель, как думаешь? :D
ОК, торренты - это воровство, пускай.
Но я писал про желание отдельных деятелей спиздить программу и наживаться на ней. Это совсем другое дело.

меня тоже не хватает...но хруй так и ждет...шоб видео снять :D

Компромат собирает, шоб в суд подать? :)))

А в чем разница с мегого где контент бесплатный? Да, там есть подписка где можно смотреть больше за 3 доллара в месяц. Сколько с этого получает праоблядатель, как думаешь? :D
ОК, торренты - это воровство, пускай.
Но я писал про желание отдельных деятелей спиздить программу и наживаться на ней. Это совсем другое дело.

В мегого уже давно можно брать нормальные фильмы в прокат либо покупать бессрочно.
А то шо там на шарика или за 3 бакса в месяц - так то даже в сельском кинотеатре уже не крутят :D

Назад
Зверху Знизу