3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Экшен. А не унылое нытье на тему машин которых автору насобирать очень не скоро если не вообще врятли ли...

Тогда не твое видео. Там чувак с сакраменто критикует современный автопром

во во...и у того 3,2 8,3 до сотни.
думаю хруя можно дернуть :D

8.3 это ниочем, меньше 6 сек это уже чтото

А-ха-ха, вот это жесть, пусть теперь мне кто-то расскажет что айфон говно!:D

Обладатели как оригинальных, так и выданных взамен Galaxy Note7 должны выключить устройство и перестать им пользоваться», — говорится в заявлении компании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чую с каждым днём, шо дгр прав нахуй, ездить надо через окружную, это ебаный пиздец, везде пиздец, через гертруду, через киевскую, через центр, в каждой щели сука пробка :ридаю: зоебале, куда вы суки все едете ?!

• Це лайк!
Реакції: dgr
А вчера вечером я реально ахуел.... выехал с тринклера в пол пятого.. веснина ... пусто.. перекресток с пушкинской ... пусто.. спуск ... пусто... киевская ... пусто. семиградская ... сука пусто! небольшая тянучка правда была за светофором после якира из за копателей рельс на стыке с веринской. салтовское ... пусто. халтурина ... блядь пусто! красноградская ... пусто нахуй!

Кто мне скажет, что это было? :ги:

Кто мне скажет, что это было?
Я скажу
Выехал бы в 18, охуел бы.
Бо я ехал около 18.15, на киевской и веринской аццкий пиздец был и я еще ебанько поехал через СШ, а не через барабан, как обычно.

Чую с каждым днём, шо дгр прав нахуй, ездить надо через окружную, это ебаный пиздец, везде пиздец, через гертруду, через киевскую, через центр, в каждой щели сука пробка :ридаю: зоебале, куда вы суки все едете ?!

И на московском тоже. Друг только что по телефону примерно с такими же эмоциями это все описывал:D

Чую с каждым днём, шо дгр прав нахуй, ездить надо через окружную, это ебаный пиздец, везде пиздец, через гертруду, через киевскую, через центр, в каждой щели сука пробка зоебале, куда вы суки все едете ?!
Велиг ещё никто не отменял.

надо на работу ехать не к 9-10 а к 7-8 когда все еще спят
вообще никаких проблем
И уезжать в 21-00. Ваще красота.

Пацаны, за шо вы меня так, ехать к 7 уезжать к 21 и еще и на велике ?! :ридаю:

Когда приедешь домой - можешь съесть целый батон и помочь соседу сверху настрогать табуреток.

в пол пятого.. веснина ... пусто..

24605666688.jpg

Выехал бы в 18, охуел бы.
я не в первый раз и так и этак выезжаю... в полпятого обычно уже начинается пиздорез.. к 18ти - 18:30 идет на спад..

этот подъеб к чему был? что так "рано" с работы поехал? так я это.. того.. с 7 утра вообще то работал :ги:

А в чем разница с мегого где контент бесплатный? Да, там есть подписка где можно смотреть больше за 3 доллара .
Ты ж качаешь "свежачок" ,которого
на мегого хрен дождешься
Так что не надо "чем отличается":D
есть подписка где можно смотреть больше за 3 доллара в месяц. Сколько с этого получает праоблядатель, как думаешь? :D.
Сколько бы не получал, его устраивает...иначе судился бы...
ОК, торренты - это воровство, пускай.
Но я писал про желание отдельных деятелей спиздить программу и наживаться на ней. Это совсем другое дело.

Софистика...разница в целевом назначении!!!:D
Тебе -для удовольстаия!(это же не предмет первой необходимости!:іржач:)
Им для коммерческого использования...(а может для них деньги -предмет первой необходимости?!?:кручусь:)

В маршрутке и метро сегодня тоже "жопа" :D

Назад
Зверху Знизу