Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Тоже удлинитель. Феншуем пахнет шо пиздец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже удлинитель. Феншуем пахнет шо пиздец.
![]()
валера, а нахера у тебя два аккаунта? шо б поддакивать друг другу? ахуеть задротство. а димокс знает о клонах?

валера, а нахера у тебя два аккаунта? шо б поддакивать друг другу? ахуеть задротство. а димокс знает о клонах?

бля, точна, а я не допер![]()

Ничего страшного, просто у ввг больше срок годности и других нарактеристик, да и в бетон будет укатан. Сейчас очень много кто ставят шввп, и к этому еще подталкивают "электрики" которые норм в глаза не видели, фотку щита потом на какой-нить профильный форум скинь, мало ли чего он там еще наставиткороче, по поводу ВВГ - спасибо, отпинаю электрика или даже уволю.

короче, по поводу ВВГ - спасибо, отпинаю электрика или даже уволю.
по поводу кабельканала -- материал гляну, но насчет "расширение, трещины" - посмеялись. думаю, что и тут игорД лоханулся. и материал его - металл. поеду проверю -)
н7о все таки:
нахуя тебе кабельканал?

даже если металл - там вообще не нужен кабельканал.по поводу кабельканала -- материал гляну, но насчет "расширение, трещины" - посмеялись. думаю, что и тут игорД лоханулся. и материал его - металл. поеду проверю -)

Да вообще зачем он там?даже если металл - там вообще не нужен кабельканал.

мне вот интересно уже сталоДа вообще зачем он там?

даже если металл - там вообще не нужен кабельканал.
это тупо выкинутое бабло.
как если бы его еще изнутри покрасить в будущий цвет стены, шоп тараканам было приятно
п.с. оно конечно любопытно, зачем электрик такое придумал... мож он художник?

сильно сложный путьа куда скажите электрику спизженное на предыдущем обьекте барахло девать?

шо значит не нужен, а куда скажите электрику спизженное на предыдущем обьекте барахло девать?
вот только таким умникам на рога и вешать![]()

сильно сложный путь
тогда он должен был напихать к каждой розетке отдельный кабель, причем 3х-проводный, а тут один![]()

это куда проще - кинул пару брильянтов в бетономешалку, сразу на порядок дом дороже стал.вот так и рождаются басни о домах за 100+ куе
сильно сложный путь
тогда он должен был напихать к каждой розетке отдельный кабель, причем 3х-проводный, а тут один![]()

это куда проще - кинул пару брильянтов в бетономешалку, сразу на порядок дом дороже стал.

ну кабель значит он с3,14здил на этом обьекте
![]()

не ну это уже как-то не честно получаетсяи прораб машину обновил заодно

это куда проще - кинул пару брильянтов в бетономешалку, сразу на порядок дом дороже стал.
а чо, не с пустыми ж руками на следующий объект же идти![]()

да, относительно какого-нибудь сарая, имел ввиду.Хотя если дом как у хруя..