Гость599906
Г
не, ищо чухаюсь на предмет шо почем и как оно это всьоВзял участок рядом с Лехой?

и жа: хорошо смеется тот, хто смеется последний
а то пиздонюх тут сьодни он ужо проводкой выебнулся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ищо чухаюсь на предмет шо почем и как оно это всьоВзял участок рядом с Лехой?

это от взрыва
а полипропилен сам по себе температуру больше 90 градусов оченно херово переносит
а вобще именно про полипропилен там на строимдоме в разделе про сантехнику темка есть про рукожопов
с фоточками
там много чего интересного есть![]()

Даже не знаю, в каких темных и затхлых подвалах должно обитать сознание, чтобы ВСЕРЬЕЗ оценивать дом ПО ВИСЯЩЕМУ ПРОВОДУ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА... Телек прицепить могли просто так, на время...Но это, конечно, да, основной критерий пиздеца... Как и надуманные "зазоры"нормальное просто пиздец![]()
![]()
Любопытно было бы посмотреть, как через пяток месяцев реальной жизни реальной семьи с нормальными детьми, без штата горничных и уборщиц, будет выглядеть этот интерьер, и будут ли "зазоры" заметны на фоне всего остального...кухня очко - на зазоры позырь хотябы
...обычная рукожопость...шонипопадя
Тю... так давай покажет... Подошли знакомого - пусть просмотровку подпишет и то если захочетА потом адресок - и пошло поехало... Если риелтор так себя ведет то договора с продавцом и рядом быть не может...
Если шо пиво заносить метров 40 от тебя![]()
![]()

Паровоз строить собрался?![]()

Пока нет у тебя никакого ремонта. Ну наделал ты 6 дырок под розетки на уровне носа, и нахуя?
Ну так купи лучше патч корд оптический![]()

так эта.... фурнитуру надо хорошую брать, шоб зазоры не появлялисьЛюбопытно было бы посмотреть, как через пяток месяцев реальной жизни реальной семьи с нормальными детьми, без штата горничных и уборщиц, будет выглядеть этот интерьер, и будут ли "зазоры" заметны на фоне всего остального...

За 200К надо купить 15 гостінок, сдавать их, а на барьіши жить в Германее![]()

а ты не увидел взаимосвязи между моим скриншотом и фото ремонта в моем доме? ну жаль тебя

ты долбоёб видимо не знаешь про мультифиниш

Привет, Сереж
Да мне кажется, что витуху проще. Из одного свитча снаружи вышел кабель, в дом в другой свитч зашел. И все

... штроби дальше стену
Паровоз строить собрался?![]()
... а на розетки идет 4 мм2

самогон будет гнать. пар в меди будет конденсироваться. а снизу радиатора маевского прикрутит - сразу банку подставляй![]()
шввп кабель у меня
зоипали, пришлось чеки искать

кстати, теплый пол под змеевик можна приспособить?
Ох уж эта альтернативная энергиякстати, теплый пол под змеевик можна приспособить?
Это очень зря. По множеству причин.пох, у меня витуха с силовым в одной трубе будет выходить из дома![]()
кстати, теплый пол под змеевик можна приспособить?
. спроси у коти. он вкурсах по самогону