3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это от взрыва
а полипропилен сам по себе температуру больше 90 градусов оченно херово переносит
а вобще именно про полипропилен там на строимдоме в разделе про сантехнику темка есть про рукожопов
с фоточками
там много чего интересного есть :ги:

Паровоз строить собрался? :іржач::браво:

нормальное просто пиздец :D
d609ad05c5af4363bb54b917b0aa85e7.png
Даже не знаю, в каких темных и затхлых подвалах должно обитать сознание, чтобы ВСЕРЬЕЗ оценивать дом ПО ВИСЯЩЕМУ ПРОВОДУ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА... Телек прицепить могли просто так, на время...Но это, конечно, да, основной критерий пиздеца... Как и надуманные "зазоры"
кухня очко - на зазоры позырь хотябы
Любопытно было бы посмотреть, как через пяток месяцев реальной жизни реальной семьи с нормальными детьми, без штата горничных и уборщиц, будет выглядеть этот интерьер, и будут ли "зазоры" заметны на фоне всего остального...
А так, да,
...обычная рукожопость...шонипопадя

Тю... так давай покажет... Подошли знакомого - пусть просмотровку подпишет и то если захочет :) А потом адресок - и пошло поехало... Если риелтор так себя ведет то договора с продавцом и рядом быть не может...
Если шо пиво заносить метров 40 от тебя :ги: :пиво::пиво::пиво:

та я и сам могу глянуть, а потом приехать второй раз договариваться, сЦал я на этих риэлторов бездельников, особенно после того как на мою обьяву по сдаче квартиры на лох.уа пришла жалоба что типо это не мое и я мошенник, и появилось куча обьяв с моей квартирой :D:D:D
Но кататься тратить время я пока не хочу, ана тот дом у меня и бабок пока столько нету и рассположен он возле участка что хруй продавал, не совсем как бы то что я ищу.
А ты не знаешь случаем чей участок заброшенный что на стрелецком на углу, первый поворот от школы. Не того пассажира что двухэтажный дом что в лесах стоит по стрелецкому, помню там его развалюха грузовик раньше стоял

Пока нет у тебя никакого ремонта. Ну наделал ты 6 дырок под розетки на уровне носа, и нахуя?

Шоб телек висел на стене и небыло видно проводов свисающих...

А ота х-ня пластиковая - для кабелей под музыку - чтоб в нижнюю тумбу приставную запереть тюнера, хуера и провести по комнате в разные углы - кстате - де кабель под " разные углы"?

Любопытно было бы посмотреть, как через пяток месяцев реальной жизни реальной семьи с нормальными детьми, без штата горничных и уборщиц, будет выглядеть этот интерьер, и будут ли "зазоры" заметны на фоне всего остального...
так эта.... фурнитуру надо хорошую брать, шоб зазоры не появлялись
ну и каг-бэ для мебели "абы дешевше" это норма, но мы же говорим о доме, де на ремонте вроде не экономили, а оно вон какие неприятные косячки вылазят :ги:

За 200К надо купить 15 гостінок, сдавать их, а на барьіши жить в Германее :ги:

Ага... и нихрена при этом не делать... :іржач:

kGF-DJsVK1s.webp

Проводка ШВВП - говно!
Надо моножилой - ВВГ нг!!!

а ты не увидел взаимосвязи между моим скриншотом и фото ремонта в моем доме? ну жаль тебя

Да - увидели у тебя проводка сделана ШВВП! А там смотреть надо - чтоб не накосячено было :):D:пиво:

ты долбоёб видимо не знаешь про мультифиниш

:іржач::іржач::іржач:

Да да - давай сразу мультифинишем... :іржач::іржач::іржач:

Спасибо за афигенное настроение! :іржач:

Привет, Сереж :пиво:

Да мне кажется, что витуху проще. Из одного свитча снаружи вышел кабель, в дом в другой свитч зашел. И все

А потом пройдет н-лет и выяснится что 16К видео от камеры не пролазит в витую пару :D

Апнавился ручной шнековой лопатой:yahoo:
сани готовь летом:кручусь:
4505070.webp

кстати, теплый пол под змеевик можна приспособить?

это когда тепло было халявное, то можно было мудрить. делай электрический. меньше потенциальных проблем и еще в межсезонье можно обогреваться.

Назад
Зверху Знизу