3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вы уж определитесь че надо
вот еще есть чек на абвбцв 4х16

а по поводу материала коробки -- я уточню, а если она металл, то заебывать вас буду тут точно пару лет, профессианалы блять

Ты ща со своим дГочерством строительной темы напоминаешь 20-ти летнева в кепке абибас, который купил свой первый таз и теперь дГочит его каждый день. Там пятнышко, тут проводочек в оплетку, масло менять через 9к.
А как воспаришь душой над этой хуйней земной, поймешь, что под штукатурку проводку в короба ебашат только задроты и штукатурку красят не раньше чем через месяц только лугалы. Ну и в таком духе.:ги:

именна так все будет :ги:

что такое ПВС? это от та белая пластмассовая хруйня что сей шизик в штробу запиздячил? а нахуя она там вообще всралась, если все это будет гамном замазываться? :іржач:

это провод
который для переносок и прочей хуеты :ги:

а по поводу материала коробки -- я уточню, а если она металл, то заебывать вас буду тут точно пару лет, профессианалы блять

то исть ты сам не вкурсе шо тебе там вкрутили? :браво::іржач::іржач:

это провод
который для переносок и прочей хуеты :ги:

то исть ты сам не вкурсе шо тебе там вкрутили? :браво::іржач::іржач:

ну тут же профессионалы типа тебя сказали что это пластик? раскурочим кусочек, посмотрю, если там металл, спецом даже топик создам о твоём дилетанстве

ну тут же профессионалы типа тебя сказали что это пластик? раскурочим кусочек, посмотрю, если там металл, спецом даже топик создам о твоём дилетанстве

да похуй, все равно это долбоебизм кабельканалы в штробы вкладывать.

А нафиг кабель канал замуровывать в стену? что за ноу хау?

и этот дЭбил еще ржал с провода от телека к розетке :іржач::іржач::іржач:

ну...
как ворианд электрику срочняк надо было пару десятков пачек загнать задорого
В случае чего можно сбить штукатурку и снять верхнюю крышку кабельканала. Удобно же :ги:

кстати, по поводу кабель каналов:
он же суко гладкий, а внутри пустой
к штукатурке прилипнет хуево
ну там расширение, сужение, штукатурка от канала отвалилась нахуй и тут хуяк: и трещины по всему дому через пяток лет
отэто заибца будет

В случае чего можно сбить штукатурку и снять верхнюю крышку кабельканала. Удобно же :ги:

бля, точна, а я не допер :)

Назад
Зверху Знизу