3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та иногда с корешами выехаю на коп - злато, брильянты всякие копать
а вообще в багажнике не помешает, тем более впереди зима... клевая штука
ну разве что в грязи покопаться. Но покупать лопату ради пару дней снегопада это :рл:

Но покупать лопату ради пару дней снегопада это
Да ладно, купить небольшую совковую складную, даже ради пары снегопадов в год, она лежит жрать не просит. Я всё тоже хочу купить, да всё никак руки не доходят

ну разве что в грязи покопаться. Но покупать лопату ради пару дней снегопада это
не обязательно в грязи, в песках тоже монетки хранятся)))
такой лопатой и лед возле гаража можно долбить... а вообще, да, пойду верну обратно

Да ладно, купить небольшую совковую складную, даже ради пары снегопадов в год, она лежит жрать не просит. Я всё тоже хочу купить, да всё никак руки не доходят
на нормальной резина она нахуй не впилась... а там, где сядешь на нормальной резине - лопата не поможет.. за трактором бежать прийдется :D

бля, тока хотел написать. таже хуйня, купил, пару раз качнул и теперь подкачиваю на шиномонтажках если че :D

А я подкачивал на монтажках, заколупался, купил насос и теперь качаю\спускаю когда удобно... Но насос брал под сару - для грандиса говно :) Думаю взять помощнее :)

Этого мало?
ЗП итишнега таки выше средней по стране.
И таки там более заебись, чем здесь.
Отрицать это может только лугал.

Можно я тебе скажу по своему опыту который меня интересовал да и интересует в определенной степени, ЗП итишнега в Сиэтле.
Ну так вот - она выше средней по стране (намного) и выше средней по региону (не так намного) но для того что бы переехать с семьей - ее маловато, если не сказать в притык снизу.
Прожить можно, голодать не будешь, но пояс лет на 5 миниум, а то и 10, но более вероятно на всю жизнь (учитывая наши года), прийдеться затянуть основательно.

так почему ты досихпор тут, а не там?

Потому что. :)

а куда ты 2.3 качаешь? в золотистого клопа? :eyecrazy:

У меня спереди 2,5, сзади 2,4. И это на незагруженной.
На загруженной сзади вообще что-то там под тройку надо. :)

Можно я тебе скажу по своему опыту который меня интересовал да и интересует в определенной степени, ЗП итишнега в Сиэтле.
Ну так вот - она выше средней по стране (намного) и выше средней по региону (не так намного) но для того что бы переехать с семьей - ее маловато, если не сказать в притык снизу.
Прожить можно, голодать не будешь, но пояс лет на 5 миниум, а то и 10, но более вероятно на всю жизнь (учитывая наши года), прийдеться затянуть основательно.

Я просто оставлю это здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

не, у меня насос тока для экстренных ситуаций. езжу без запаски, с рем комплектом и компрессором.
а вот нахуй спускать/качать для удобства???

Шоб 2.3 было :) +/- 0,2 ниче так чувствоваться начинает.

хуясе какой ты нежный. прям вот +-0.2 чувствуешь :)
я крайний раз заехал подкачать подозрительно выглядящее колесо, а там 1 атм :)

Это когда одно колесо, то можно не заметить.
А когда все одновременно (холода там, то, сё), то и я чувствую разницу в мягкости хода.

Димон, вон, еще и по расходу мастер определять подспустившие колеса. :D

так, а чо?
лугал слился штоле?
заболел чышо?

Я просто оставлю это здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Этим пубертатом с вау эфектом пол инета звалаено... Реальность немного другая, у Борисовича спроси если мне не веришь :)
И да - 150 на человека - да еще и с дантистом как то дешего, хотя мож от штата зависит, и человек который живет там без страховки с норм коверджем, "потому что я не болею", клинический идиот.

Назад
Зверху Знизу