Статус: Офлайн
Повідом.: 33647
Повідом.: 33647
Проца там 2 как бэ
115х2=230
Исправился.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проца там 2 как бэ
115х2=230
Я уже сказал, LinX в цикл, максимальный нагрев при 100% нагрузке. Я этим тестом всегда проблемные железки прожариваю на стабильность системы и СО.И пятОк пЯток скурить, чтобы придумать, чем его загрузить можно дольше, чем на пару минут
Авто точно твое хобби? Я бы понял если бы это написал кто то другой... а не человек у которого авто - хобби.
Ты смешал классы и года и что то пытаешься аргументировать

Но люди с позицией - ехать потому что там заебись и баксы\евры на яблонях растут

Ты вообще в курсе, по каким критериям я грандису предъявляю?
Ты в курсе о его четырехступенчатом автомате и расходу 15 в городе при динамике секунд 13 до сотки?![]()

а где ты эту позицию у Валеры рассмотрел?![]()
Похуй, что ты хотел сказать.
Главное - что хотел сказать Тоха.![]()
Теоретик...
А какой расход у машин весом почти в две тонны по городу на атмо бензе? Давай начнем с этого? Особенно в целевых годах на момет покупки 2007-2009?
Автомат сей - считается одним из самых надежных, расторопных и экономичных, если шо и стоит не только на грандисе и не только на мице
Та как всегда - начитался теории, тока практики нет - по расходу и динамике гарндису мог предьявлять только один конкурент S-Max с двухлитровым турбомотором, но кроме того что его хер найдешь (как и гэлакси) и стоил он почти в два раза дороже, так еще и нареканий на его надежность в плане мотора и подвески ой как много
Я пересмотрел все варианты доступные на рынке и выбрал наиболее симпотичный мне по дизайнку, а так же наиболее надежный и ходовй таз, но а ты продолжай теоритезировать...

или на грандиса поставить злоМожно же было включить голову и купить что-то дизельное с расходом 8-9 по городу при тех же массо-габаритных показателях.
хай жрёт пропан и подавится 
Давай, расскажи мне, что я спутал.
Я с удовольствием послушаю.![]()

а где ты эту позицию у Валеры рассмотрел?![]()

1 - Шаран (Mark 1B/Phase 1.75) - рилли? Или это шутка? Или ты о Шаране 2го поколения которого я пока у нас даже на дорогах ниразу не видел?
2 - C-Max, Mazda-5, Grand Scenic? - Шуэ? А почему не логан MCV? Или фиат добло?
3 - А по каким критериям ты оцениваешь мотор и коробку? По расходу? По динамике? Па надежности? Ну так вот - расход грандиса на уровне соплеменников, динамика одна из лучших в классе, а надежность наверное самая высокая.
Иди перештудируй авторевю хотябы, они там грандиса пару раз сравнивали и все это писали![]()

Тебе все посты вчерашние процитировать?![]()

Дада, теоретик.
Давай начнем с того, что я не пеняю на расход этого бензинового проглота.
Я пеняю на расход грандиса.
Можно же было включить голову и купить что-то дизельное с расходом 8-9 по городу при тех же массо-габаритных показателях.
Но ты выбрал наиболее симпатичную тебе машину - с унитазом в основании центральной консоли.
А так да - я теоретик.
Я в принципе не понимаю, нахуя оно тебе надо было брать семиместный минивен.![]()
Я понимаю если бы ты его в приличном оснащении взял, да и то сомнительная трата...

Ключевое слово было ВСЕ. И это был сарказм.
Ключевое слово было ВСЕ. И это был сарказм.
купи насосподкачка колес уже ажно 8 грн стоит
жизнь - боль
купи насос