3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновочка на зиму

93a05fa96a62ef5426ed28e65c24c86e.jpg

чо та срался в политике и в качесвте аргумента того, что в Украине не все так прекрасно привел пост Валеры =) про то. что лучшее будущее для детей, лучше быть средним, чем в Украине радоваца высокому уровню, про быдло и все такое. единственное, что не уточнил, что Валера навострил лыжи в Германию =) в том посте не было этого.

вот ответ :ги:

йа сцуко рыдаю :D
:)
nihuyase_22848428_orig_.webp

выглядит игрушечным, скорее всего потому что масштаб фото непонятен
Цепи норм, тяжеленные пипец

нахуя на Л200 цепи тоитсь
Очень полезный аксессуар в ебенях и на голольду, если кого-то тащить. Сам пока что везде выгребал, а с кем-то на хвосте иногда зацепа не хватало

а где брали, дорого? на Али цены ппц, тож хо себе прикупить, раз-другой за зиму "попробовать"))
Брал у одного уважаемого форумчанина. Цена сильно зависит от размера колёс. Комплект 2шт на легковую от 400гвн примерно

...для того что бы переехать с семьей - ее маловато, если не сказать в притык снизу.
Прожить можно, голодать не будешь, но пояс лет на 5 миниум, а то и 10, но более вероятно на всю жизнь (учитывая наши года), прийдеться затянуть основательно.
Вопрос не то чтобы персонально к Вам, а в русле дискуссии. Я правильно понимаю, что возможность двух работающих (соответственно, двух зарплат, пусть и сильно неодинаковых) не рассматривается принципиально? Я понимаю - дети малые, но и они имеют тенденцию вырастать...

Этим пубертатом с вау эфектом пол инета звалаено... Реальность немного другая, у Борисовича спроси если мне не веришь :)
И да - 150 на человека - да еще и с дантистом как то дешего, хотя мож от штата зависит, и человек который живет там без страховки с норм коверджем, "потому что я не болею", клинический идиот.

От спасибо на добром слове:D

Брал у одного уважаемого форумчанина. Цена сильно зависит от размера колёс. Комплект 2шт на легковую от 400гвн примерно
о! хорошая цена, на али от писят баксоф и то, не внушающее доверия гуано...
чирканите контакты уважаемого форумчанина, плиииз) :пиво:

Назад
Зверху Знизу