3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну тогда уж лучше компрессор
это 1500 грн дето
две машины в семье, подкачка раз в два месяца = 2*8*6 = 96
короче соточка в год
я конечно могу ошибаться, но мне кажецца што кетайские компрессоры по 15 лет не живут
вывод - будем жрать кактус
Купи насос, и зарядка для тебя и окупиться за 2 раза и проработает пока не сгниет :ги:

и эта: шиномонтажники охуели вкрай: подкачка колес уже ажно 8 грн стоит
х.з.. пятерик в крайний раз брали...
кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подкачка вообще бесплатно... ну или сколько дашь. :ги:

вывод - будем жрать кактус
хуёвая у тебя математика, подкачка не будет на протяжении 15 лет стоить 8грн, это первое и второе,
, дешевле чем 1500грн, у меня такой, уже несколько лет выручает и работает как новый.

, дешевле чем 1500грн, у меня такой, уже несколько лет выручает и работает как новый.
Он вытягивает мощность с прикуривателя? Не палит предохранители? Просто всегда думал, что нормальный компрессор клещами на аккум кидать нужно.
iffjayeq.jpg

Он вытягивает мощность с прикуривателя? Не палит предохранители? Просто всегда думал, что нормальный компрессор клещами на аккум кидать нужно.
мне 2.3атм ниче не палит и всё вытягивает, товарищ на авео таким же пользуется, покупали вместе гривен по 200 еще

Т.е. мне не видать доказательств того, что я якобы жду там денег больше, чем здесь?
Печаль-беда.
Тоху словили на балобольстве.

Все доказательство в твоих постах, ни одного весомого аргумента кроме тут пиздец, там хорошо, ЗП итишнега выше средней по стране, значит охуеть...

ну т.е. ты сливаешься?

Нет - мне надо все посты Валеры отцитировать?

Обновился саперкой bellota, вот такая)
извините, что по теме
51715e5f9736b19dcce01ef59e785bc0.jpg

Все доказательство в твоих постах, ни одного весомого аргумента кроме тут пиздец, там хорошо, ЗП итишнега выше средней по стране, значит охуеть...

Этого мало?
ЗП итишнега таки выше средней по стране.
И таки там более заебись, чем здесь.
Отрицать это может только лугал.

Назад
Зверху Знизу