3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
причем здесь? документы примут, бумажки все что нужно за тебя напишут пока остальные будут тупо ждать когда компутер отвесится.. :D

Я вообще-то про то, что программа не принимает ангоязычное написание, а сразу сама транлитерирует.
По крайней мере год с лишним назад так было, когда я делал.

Поэтому если комп висит, то это никак не влияет на транслитерацию.

абажди, какое отчество? у меня в паспорте имя и фамилия...

Ну есть другие доки где и отчество есть.
удостоверения всякие и т.д.

знакомому морячку вот так паспорт тоже с разницей в букву выдали в фамилии, рейс говорит был веселым таким что пришлось потом безвылазно на судне сидеть :D:D:D

Я хуй его знает, как тебя понять.
Поэтому даже пытаться не буду.

у dgr с этим проблемм как то не возникло.

может ты .... :D:D:D

Обновились кстати очередным дипломом в номинации лидеры продаж :ги:

Раздумываю о Honda CR-V и тут дилема брать 2.4 CVT или 1.6 DIESEL
Я в ней буду ездить не часто поэтому на динамику как бы пофиг, но на бенз можно ГБО же втулить :ги:

Останнє редагування:
Обновились кстати очередным дипломом в номинации лидеры продаж
:пиво:
а я решил английский учить :ги: пока молодой...:D

у dgr с этим проблемм как то не возникло.

может ты ....
смотри аккуратно, Боярин постебать тебя может :D

:пиво:
а я решил английский учить :ги: пока молодой...:D

+1. По планам было с начала сентября, но.. не успеваю. Уже и следующая неделя до середины вся расписана. Хоть бы в концу начать.
Ты самостоятельно решил изучать или на курсах?

курсы + телик в кабинете будет...нашел сайты, где фильмы на английском с субтитрами на английском + русский. Весьма интересно.

Я пока с Lingualeo начну и с фильмов, на курсы и ходить некогда - если вечером не моя тренировка, так дочку надо вести.

Если толку месяца через три не будет - репетитор мне в помощь, есть неплохой на примете.

Если толку месяца через три не будет
если честно думаю не будет.
я надеюсь шо из меня шота слепят через годик...два...три.
благо время есть. но на самом деле его нет :ги: надо ебашить...
а то проснусь в 30 с хером лет, а у меня пежо красный и пиздец :D
как говорится "Спеши - торопись, покупай живопись" ;) :D

если честно думаю не будет.
я надеюсь шо из меня шота слепят через годик...два...три.
благо время есть. но на самом деле его нет :ги: надо ебашить...
а то проснусь в 30 с хером лет, а у меня пежо красный и пиздец :D
как говорится "Спеши - торопись, покупай живопись" ;) :D

Не, ты не понял, я ж не про финальный результат говорю, а про прогресс)
Если увижу что самостоятельно у меня получается изучать язык - продолжу в том же духе, если не получится - поменяю методы)
Все упирается во время, а его сейчас катастрофически мало.

красный пежо и своя квартира, работа в айти, и семья это хорошо по нашим реалиям я считаю.
хуево это когда я подметаю плитку у двора а ко мне подходит в рваных штанах алкаш и спрашивает можно ли пособирать под орехами упавшие плоды... вот тут чувак недошел к успеху.

Не, ты не понял, я ж не про финальный результат говорю, а про прогресс)
Если увижу что самостоятельно у меня получается изучать язык - продолжу в том же духе, если не получится - поменяю методы)
Все упирается во время, а его сейчас катастрофически мало.

а зачем тебе его изучать? тыж гуманитарий вроде

нифигасе какие все деловые..
а я ничего не делал... кличка видел. он под домом беговую дорожку открывал.. типа самую длинную в гейропе..
в харькове гепа под домом бегал, а тут кличко.. бегает.. покачто:ги:

я надеюсь шо из меня шота слепят :D

уже неправильная идея:ги:

нифигасе какие все деловые..
а я ничего не делал... кличка видел. он под домом беговую дорожку открывал.. типа самую длинную в гейропе..
в харькове гепа под домом бегал, а тут кличко.. бегает.. покачто:ги:

гепой щас никого не удивишь, видел как он сцука под колеса на своем велике на наши крестьянские бабки купленом чуть мне по новгородской не заехал...

красный пежо и своя квартира, работа в айти, и семья это хорошо по нашим реалиям я считаю.
хуево это когда я подметаю плитку у двора а ко мне подходит в рваных штанах алкаш и спрашивает можно ли пособирать под орехами упавшие плоды... вот тут чувак недошел к успеху.

Вот именно. Нужно ценить то что у тебя есть, ибо богатый не тот кто много имеет, а кто счастлив :клас:

Хотя если этот алкаш более счастлив, чем вечно-недовольный алчный богач, то по моей логике именно он пришел к успеху:)

Назад
Зверху Знизу