3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D тоже вариант, против смекалки нашего народу не попрешь

брат рассказывал как в 90х бронированные двери выносили новых русских.

цепляли тросом за и приваренную ручку и к лифту... :D

Я биометрию получил год с лишним назад.
И таки да, Valerii вместо Valeriy. :D

Sergeiy :D

sir.gay

гольф еще тебя переживет.

еще разок в умань сьездиш , и потом не собереш. рассыпицца ка к машина в 'назад в будущее':ги:

гольф еще тебя переживет.

еще разок в умань сьездиш , и потом не собереш. рассыпицца ка к машина в 'назад в будущее':ги: как лего

курсы + телик в кабинете будет...нашел сайты, где фильмы на английском с субтитрами на английском + русский. Весьма интересно.

о, отэто я тоже слышал шо если по телику какйю-то херь на английском в фоне включать то помогоет
но я не пробовал, у меня кабинета на работе нету :ги:
а де качать, так выбирать лучше на fs.to там по количеству лайков можно выбрать чо смотреть, а качать уже на рутрекере, токо в поиске указываешь название фильма и пишешь "Subs eng" и усе)

если честно думаю не будет.
я надеюсь шо из меня шота слепят через годик...два...три.
благо время есть. но на самом деле его нет :ги: надо ебашить...
а то проснусь в 30 с хером лет, а у меня пежо красный и пиздец :D
как говорится "Спеши - торопись, покупай живопись" ;) :D
:ги:

красный пежо и своя квартира, работа в айти, и семья это хорошо по нашим реалиям я считаю.
хуево это когда я подметаю плитку у двора а ко мне подходит в рваных штанах алкаш и спрашивает можно ли пособирать под орехами упавшие плоды... вот тут чувак недошел к успеху.
да ладно, может ему закусить нечем было :ги:
а так по балансу внутреннего мира алкаши дадут еще фору айтишникам :ги:

нифигасе какие все деловые..
а я ничего не делал... кличка видел. он под домом беговую дорожку открывал.. типа самую длинную в гейропе..
в харькове гепа под домом бегал, а тут кличко.. бегает.. покачто
ну ты же на него поссал с балкона? :ги:

Хотя если этот алкаш более счастлив, чем вечно-недовольный алчный богач, то по моей логике именно он пришел к успеху:)
что интересно, мне чаще попадаются богатые и добрые люди, чем бедные. бедные чаще злые на всех и вся

да ладно, может ему закусить нечем было :ги:
а так по балансу внутреннего мира алкаши дадут еще фору айтишникам :ги:
та хуй там. у алкаша нервы ни к черту, если зацепишь то вся картина маслом и внутренний мир в частности

Как вам погодка? Я с открытым верхом прокатился, классно!

я не очень в курсе, но вроде же как можно велеть в овире впечатать в новый паспорт так же как было написано в старом, не?

В 2012 потыкала начальнице ОВИРА ксерокопию паспорта мужа, и мне записали нашу фамилию как у него.
Через год муж менял паспорт, то оформляющяя тетка сказала без вариантов, як "компютер выдал" так и будет.

ОВИР и иже с ними пора давно разогнать к хуям

что то я аж взгрустнул. скоро мне тоже будет 30+....

ну вот теперь если у тебя паспорта на разные фамилии будут я даже не знаю.
а как ты визу переклеить собираешься?
увидят таможенники завернут нахер

Я ничего переклевать не собираюсь. Мне задали вопрос - есть действующие визы, если есть тогда мы сделаем паспорт со старым написанием.
вот теперь вопрос - нахуя они это предлагали? Как использовать визу вклеенную в один паспорт с другим ?

не, так а шо за вздрочь? у меня карты платинум выпущены на ту транскрипцию которая в текущем паспорте... в следующем году его менять надо и шо? перевыпускать их из за того, что какому то долбоебу стукнула моча в голову менять правила?
При перевыпуске в следующем году новый паспорт покажешь :D

Есть в планах сделать айди вместо нынешнего паспорта, чтоб в кошельке всегда с правами лежало.

Назад
Зверху Знизу