3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас летом из СБУ спрашивали можем ли кумулятивный шнур сделать ибо в украине нэма такого щастя. Я сказал нах нах закажите в эвропе или россии... видите ли им хочется двери на раз выносить любые
:D

ой бля....любую дверь можно открыть.

Ты для племяшки будешь покупать? Тогда месяцев восемь все равно какого он пола, одинаковые погремухи))

Также мне нравится магазин Кидди бум, он на салтовке, с рождения покупали там дочке игрушки, папа мой там как гость дорогой:)

Так там не такие ужасные цены
смотря на что наверное..

Ты для племяшки будешь покупать? Тогда месяцев восемь все равно какого он пола, одинаковые погремухи))

Также мне нравится магазин Кидди бум, он на салтовке, с рождения покупали там дочке игрушки, папа мой там как гость дорогой
не :ги:
племяш то отдельный разговор)) он живет в другом городе) :)

у меня тут появился пупс один :) 4 года ему :пиво:

Да! Есть еще на ФБ большой магаз игрушек :клас:
Докуя там всего и цены норм
пс. Антошка нахуй

А где он там находится? Мне как раз магазины игрушек на ФБ запомнились стремными ценами:кручусь:

у меня тут появился пупс один :) 4 года ему :пиво:

Тогда машинки:клас: И конструктор:клас:

У меня дочка, но я покупаю именно это:)
Ну и лошадок еще.

велобег,
62212dd40ac6839a738f4c91336fd91f.png

машинки игрушечные ибо они быстро убиваются пацанами, у нас у девочки все машинки живут отлично уже 1.5 года, ну которые модельки, копии.

велосипед, карандаши хорошие, пластилин хороший, ну для творчества и вытворяний.

стандартная база а дальше только зная интересы ребенка там в уклон спорта может что то прет может конструкторы прут, мож мечи пистолетики. :D:D:D мож куклы :іржач:

Беговел действительно классная штука, наверное и зимой дочь не согласится с ним расстаться:D

А так вообще ты хорошую подборку сделал, действительно все актуально:клас:

Ну и самый надежный способ - спросить у родителей чем увлекается дитё, мой крестник, например, играет только машинками. Другое ему и не приноси.

а возраст какой?
До года чиковские рулят, у старших зависит от бюджета и интересов.
В ФБ хороший выбор.
4 годика :ги:
а шо ты не спишь? :D

ну какой бюджет в гор.совете...лавочек еще куча неустановленных, гагарина не переделано, московский не доделан :D
деньги? какие деньги?! :D

4 годика :ги:
а шо ты не спишь? :D

ну какой бюджет в гор.совете...лавочек еще куча неустановленных, гагарина не переделано, московский не доделан :D
деньги? какие деньги?! :D

так построй ему мегадецкую площадку :yahoo::D:D:D с лавочками блэкджеком и куклами )

А где он там находится? Мне как раз магазины игрушек на ФБ запомнились стремными ценами:кручусь:
Этажом выше Сильпо.
Чудо остров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого-то есть разумное объяснение зачем газпром рекламируется на матчах лиги чемпионов? Кто ЦА этой рекламы на футболе?
Давай я тебе другую задачку подкину - нахуя они рекламируются на российских каналах ?
"Газпром - сила Сибири!" :D

Давай я тебе другую задачку подкину - нахуя они рекламируются на российских каналах ?
"Газпром - сила Сибири!"
тюбля, ты как маленький.. что бы скрепы скрипели от величия у быдломассы кацапской..

сел в раф 4 и поехал
фи... коротыш европеец.... оно же не едет нихруя.. единственный плюс - жрет мало..

Назад
Зверху Знизу