3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Этажом выше Сильпо.
Чудо остров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фи... коротыш европеец.... оно же не едет нихруя.. единственный плюс - жрет мало..

Стоп, я думала у тебя Рав 4. А что у тебя тогда?))

Стоп, я думала у тебя Рав 4. А что у тебя тогда?))
гггг.. у меня тоже рав 4. только америкос и limited edition. :D база длинее и пихло 3.5 в отличии от европейского 2.0... так что тот, да немножЭчко не тот у меня рав 4 :D

обычный европеец - скушная жоповозка.. это даже хруи знают.. но не всякий хруй вкурсе, что равы бывают с шестицилидровыми движками.. от таких на дороге потроллить самый жир! :D

фи... коротыш европеец.... оно же не едет нихруя.. единственный плюс - жрет мало..
ну смотри, опять же каждому свое.
мне не понравился...но я пока не ездил за рулем :ги:
тока взяли его...

от таких на дороге потроллить самый жир!
тоже думал себе взять мерсика 4.2. :ги:
но блять...нету в нормальном состоянии...хуй зна де на западной, а мне в лом...
+ авто на каждый день, а его заправлять...думаю заебусь))
посмотрел тех.характеристики....пишут, что расход на 4.2. - 15 литров в городе :ги: ну что-то мне слабо в это верится...а еще как я езжу непохруевски....так все 25 будет :D
хз...мож психануть :ги:

не бери на свой счет...
но у вас много пидарасов :D впрочем как и у нас :ги:

гггг.. у меня тоже рав 4. только америкос и limited edition. :D база длинее и пихло 3.5 в отличии от европейского 2.0... так что тот, да немножЭчко не тот у меня рав 4 :D

обычный европеец - скушная жоповозка.. это даже хруи знают.. но не всякий хруй вкурсе, что равы бывают с шестицилидровыми движками.. от таких на дороге потроллить самый жир! :D

А, я поняла, каталась на таком, ему лет 8 было. Только мне жестковатым показался. Но мощный, да:клас:

Одному деятелю вынесли гараж подцепив трос за замок на отъезжающий перед гаражами жд состав :ги:

:D тоже вариант, против смекалки нашего народу не попрешь

а если поставить что то мега мощное то все проблемы всеравно решает кислородное копье .... :D:D:D

Только латентные геи судят о клаксоне по видео и вообще судят о чем-либо по клаксону машины. :)

да-да-да, только латентные геи могут выбрать такую хуйню с таким клаксоном как у тебя, а еще и про геев каждый раз вспоминать

иди у сергеями подлизуй дальше, будешь тут еще про латентность рассказывать -)

• Це лайк!
Реакції: Econ
да-да-да, только латентные геи могут выбрать такую хуйню с таким клаксоном как у тебя, а еще и про геев каждый раз вспоминать

Я если захочу - сигнал поменяю.
А ты геем так и останешься.
Да еще и жалкие попытки перевода стрелок... :)

возьми старенькую А6 2.7T, едет ваще неплохо
в таком кузове?
20046948.webp

иди у сергеями подлизуй дальше, будешь тут еще про латентность рассказывать -)
:іржач: :іржач:

ты уж определись, у кого ты подлизуешь - у сергеями или у дгр

или ты местная шалава, у всех по очереди?

p.s. судя по тому, что тебя сигнал устраивает, то ты не только пидар, ты еще и глухой пидар

Ахаха, говномет включился. :D

да, я с такой буквально вчера на окружной сцепился, так и не догнал
я ездил месяца 2 на ней, не могли продать :D
что скажу...машина офигенная, очень очень качественный салон, безумно мягкий "пластик"...
машинка прикольная, не гниет, если не уебана была...
сейчас стоящий экземпляр будет стоить 10-12 тысяч...
то, что за 7,8...хлам.

я ее рассматриваю...но позже, если щас купить, не будет бабла брать Рафы 4 всякие :D
кстати, почему-то она жестче мерса...я удивился если честно. Думал будет еще мягче него.

Ухаха. Слить старой авдотье с пробегом до луны - это талант. :іржач:

ты со своим скудоумием не знаешь всех вводных данных
у кого-то сигнал пидарский на универсале, а кто-то на универсале может плитки 200кг везти

Назад
Зверху Знизу