3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
купил на гараж такой замок
1448082889127__5721.jpg

mult-i-lock ne-14h
3800грн отдал

Отличникам трояки лепил, а остальным двояки. Прошел и я через этого тип)))
Гонево!!! Отличником не был!!!
это все наговоры. знавали и страшнее. нормальный препод. нормальный предмет. это он еще по старым принципам судил. так везде должно было быть на самом деле.
:клас: 100%Волощук - единственный препод, которого я уважал настолько, что ходил почти на все его лекции!!! Пропускал, только если реально не мог в институт доехать ,т.е.болел сильно:D
это мы еще его учителя не застали - кащеева.
его именем звезда какая-то названа.
Его именем Кощеево царство названо! Учебный полигон в области! Это же круче,чем звезда!:іржач:

Лайфхак против Волощука тоже был!:yahoo:
Я три семестра подряд шел сдавать после косноязычного троечника(по другим предметам:іржач:)с папой , преподающим на соседней кафедре...:D
Косноязычный, которого и нах...не пошлешь доводил "светило" до "белого колена":іржач:(с)...и отвечая после него..., хоть как то владея материалом... можно было спокойно получить свою "4":іржач:

Возможно в моем рейтинге этот даже получше Кодиака. :)

проблема французов в том что ну их нахуй. без обид.
по стоимости запчастей у фрицев дешевле содержать бумер, не любой конечно

ты щас решил обосрал телегу Боярина? :D
боюсь не одобрит он твой пост....и сошлют тебя на поля работать :D

ниче не имею против телеги Боярина, даже присматривались к ней. говорю как есть по стоимости владения. а вот что хорошо в ней так это мягкость подвески, до которой октахе пока не дотянуться, опять же по субьективным впечатлениям
помню еще на 206м ездил и офигевал какая мягкая и проглатывает неровности.. фабия в сравнении была брычкой

ты щас решил обосрал телегу Боярина? :D
боюсь не одобрит он твой пост....и сошлют тебя на поля работать :D

ниче не имею против телеги Боярина, даже присматривались к ней. говорю как есть по стоимости владения. а вот что хорошо в ней так это мягкость подвески, до которой октахе пока не дотянуться, опять же по субьективным впечатлениям
помню еще на 206м ездил и офигевал какая мягкая и проглатывает неровности.. фабия в сравнении была брычкой

так это мягкость подвески, до которой октахе пока не дотянуться, опять же по субьективным впечатлениям
:ги: давай я тебя прокачу на своем корче...вот где мягкость :D
не гони, даже не шути так :D

Вкладення

• cool1_press_01.webp
    cool1_press_01.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 53
Назад
Зверху Знизу