3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну да, особенно в части возможности повернуть налево с нового моста вторым рядом. :D

:D применяя эффект доплера можно и на красный ездить без нарушений) правда тогда превышение влепят если догонют :D

и где ты только вычитал столько умных слов? :D

:D не помню почемуна делфах на диплом не вышло с опен жл работать но помню что пришлось на с++ ебашить причем не на билдере а на визуале.... толи директ Х не понравился толи хз....

так вот создание 3х мерки в виде формул и мега матриц невъебного размера оказалось на порядок проще чем с 0 вникнуть в визуал С :D:D:D

а там нужно было и моделировать объекты по заданным размерам, объединять, считать объем и прочее прочее...

хотя у знакомого был расчет вибрации оболочки ракеты на гиперзвуковых скоростях в плотных слоях атмосферы.... там 1 формула занимала больше листа А4 мелким шрифтом в итоге.... проебать что то выглядело писдецом ) т.е. одно перемножение это опять переписывание целого листа ) а маткад и прочего тогда толком небыло, они тогда в зародыше были без нормального функционала

нахуй програмирование ) лучше быть директором :D

нет. он решил доебаться, что Visual C это иде, а не язык, поэтому шо в нее вникать?!

У человека не хватило (а вот чего не хватило - каждый придумает сам) вникнуть в иде, что тут удивительного? :D

так она три или четыре семестра. после каких каникул? :D

я же ускореник был:)
на 3 курсе после зимних

Зато помню какую то херь долго сдавали, не помню фамилию препода.
В корпусе И обитал (там где 7 гномов кажись так звалась столовка)
Воронин или х.з. книг много написал. Где задача начинается с x,y,z.... и через 30 листов решалова нихера не меняется
побывав на одной паре, я понял что это не мое, Шокало по протэкции Басецкого потом мне сам в ведомость зачет ставил, этот принципиальный хер был, хотел выгнать нахер
Бюджетники в академ после него пачками летели

не поверишь, учась в ХИРЕ я их вообще не давал.
Ни разу, ни одной!

Даже когда нужно было всей группой, я не давал и говорил старосте пусть меня в списки не вписывает :trollface:

ой бля...эта учеба :ги:

та охуенное время было.
общага ХИРЭ 7, все дела...

Ни разу, ни одной!

Даже когда нужно было всей группой, я не давал и говорил старосте пусть меня в списки не вписывает :trollface:

Из-за тебя и таких как ты старый учитель информатики умер в нищете! :D

ой бля...эта учеба :ги:

А мне нравилась, что первая, что вторая:)
Золотое время:)

Ни разу, ни одной!

Я в Каразина тоже без взяток обошлась, как и 90 процентов нашей группы.
Когда на второе высшее пошла, друзья бурчали мол это вымогаловка, там только носи и носи. За все обучение принесла только пачку бумаги в качестве извинения за отсутствие какой-то контрольной работы. И не было у нас никаких списков. Были люди, которые не хотели учиться, они как-то решали свои вопросы, остальные же сдавали сами.

Из-за тебя и таких как ты старый учитель информатики умер в нищете! :D

А мог бы пойти в айти:увага:

Зато помню какую то херь долго сдавали, не помню фамилию препода.
В корпусе И обитал (там где 7 гномов кажись так звалась столовка)
Воронин или х.з. книг много написал.

волощук?

a_c721aa3a.webp

А мог бы пойти в айти:увага:

тогда еще не было аутсорса. поэтому айти сосало.

Назад
Зверху Знизу