3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он своими расчетами там звезды открывал. Отличникам трояки лепил, а остальным двояки. Прошел и я через этого типа)))) Нам оценки выбивал зав.кафедры ТКС. Еще там был по физике один демон - Кулагин, типа Волощука)))

Он своими расчетами там звезды открывал. Отличникам трояки лепил, а остальным двояки.

это все наговоры. знавали и страшнее. нормальный препод. нормальный предмет. это он еще по старым принципам судил. так везде должно было быть на самом деле. это мы еще его учителя не застали - кащеева.

его именем звезда какая-то названа.

волощук?

a_c721aa3a.webp

Точно, этот сЦукин сын :D:D:D

Он своими расчетами там звезды открывал. Отличникам трояки лепил, а остальным двояки. Прошел и я через этого типа)))) Нам оценки выбивал зав.кафедры ТКС. Еще там был по физике один демон - Кулагин, типа Волощука)))

О, помню этого демона, со своей системой оценивания :D:D:D

Оценка если 2 это оКуенно,
у меня за частой было -2, -1, и 0 :іржач::іржач::іржач:
Нам тогда Шокало всей группе зачет ставил звоня на кафедру и говоря что контрактники.
На отчисление было 28 из 30.
Двое отлично ему попЭц отлизывать умели, отличники бывшие, потом даже преподами устроились, но не на долго:D

Ничего не наговоры.

все было у него справедливо. не знаешь предмет - сам дурак. никого специально он не валил. хуже закомплексованные недоучки, которые валят на херне какой-то. а волощука всегда можно выучить и сдать, если это надо тебе.

Вот согласна. Особенно по профильным предметам.

98% эта хер была нафиг не нужна, т.к. в идти в науку никто не собирался.

профиль профилю рознь!

все было у него справедливо. не знаешь предмет - сам дурак. никого специально он не валил. хуже закомплексованные недоучки, которые валят на херне какой-то. а волощука всегда можно выучить и сдать, если это надо тебе.

мне было не надо, поэтому я не ходил
как и на некоторую другую хер из серии локации и помех и прочего на оборудовании 50-тых годов

И сам по концовке сделал диплом на тему USB асцилограф, но получил 4, т.к. не нарисовал плакат по БЖД единственный из группы, и эта ссука меня завалила, у нас любовь была правда взаимной

Двое отлично ему попЭц отлизывать умели, отличники бывшие, потом даже преподами устроились, но не на долго:D

вот. такие преподы самые страшные. после волощука у нас тетка одна такая вела. ей не знания были нужны, а заискивание. я вообще забил ходить к ней. пугала она меня страшно. хорошо, что на заседании кафедры мой руководитель рассказал какой я четкий пацан и она не посмела меня валить - сама заискивала на экзамене.

мне было не надо, поэтому я не ходил
как и на некоторую другую хер из серии локации и помех и прочего на оборудовании 50-тых годов

ну и нахер ты ваще в хирэ поперся? и при чем тут оборудование? синусоида у тебя на любом оборудовании будет синусоидой.

ну и нахер ты ваще в хирэ поперся? и при чем тут оборудование? синусоида у тебя на любом оборудовании будет синусоидой.

я об этом ни раз уже здесь писал
после техникума на 3 курс, кроме ХИРЭ и Политеха вариков не было, в Политехе был контракт дороже и каждый год новый с увеличением

при том, что пока все просканируешь и настроишь пол дня пройдет
это из серии пробовать с пулемета сбить Ракету Х-29Т

я об этом ни раз уже здесь писал
после техникума на 3 курс, кроме ХИРЭ и Политеха вариков не было, в Политехе был контракт дороже и каждый год новый с увеличением

так зачем тебе вообще куда-то было идти после техникума? потерял время и деньги. было бы форы 3 года в работе.

98% эта хер была нафиг не нужна, т.к. в идти в науку никто не собирался.

профиль профилю рознь!

У нас завкафедрой заставлял заучивать слово в слово свои собственные книги и не дай Бог ты где-то что-то от себя добавил:D

А как он рекламировал их! Будто бы эти бесценные творения открывают все жизненные тайны! :D

так зачем тебе вообще куда-то было идти после техникума? потерял время и деньги. было бы форы 3 года в работе.

кем?
много у нас крупных компаний что берут на работу после техникума?

Самое интересное что на первое рабочее место меня "купили" именно на собеседовании в ХИРЕ, на ярмарке вакансий :ги:

Ну да, особенно в части возможности повернуть налево с нового моста вторым рядом. :D
Это абсолютно логично для математика, но вам гуманитариям не понять :D

как можно в инжеке три раза пересдавать вышку? :D

Еще и в инжеке? :D

нет. он решил доебаться, что Visual C это иде, а не язык, поэтому шо в нее вникать?!

Visual C - вообще то компонент Visual Studio ;)

тогда еще не было аутсорса. поэтому айти сосало.

Пфф :) Это хто тут такой старый?

Опана :D Родственник или однофамилец?

Ничего не наговоры. Страшнее конечно могут быть, я ж не утверждал что он вообще самый ужасный в истории ХИРЭ был

То у тебя дикарева и бородавки небыло :D

Да.

Назад
Зверху Знизу