3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пятниццоо!!!
fw0gXcMbNIE.webp

на зависть котьке:курю:

Так. Все зацениваем ролик с цыганской свадьбы. Считаем 500-евровые купюры в каждой щели, золотые украшения и дождик из золотых монет.
Куда там успешным до обычного цыгана с вокзала:ги:

Так. Все зацениваем ролик с цыганской свадьбы. Считаем 500-евровые купюры в каждой щели, золотые украшения и дождик из золотых монет.

Удалили видео дабы не палить контору:)

обновился тем что какое то хуйло на чем то белого цвета примяло дверку.. и сцуко именно по острому изгибу волны на ней

зы надо брать пикап и ебашить всех подряд

обновился тем что какое то хуйло на чем то белого цвета примяло дверку.. и сцуко именно по острому изгибу волны на ней

Это карма, чувак

Куда там успешным до обычного цыгана с вокзала
тише тише...
Великого разгневаешь :ги: :D
или Княгиня прибежит....

это не я...
мой корч в гараже :ги:

Купил маман на праздник Meizu M3s.
Ниче так как для китайца.

грешу на стоянку возле ЙОДа...
ты знаешь, обидно, да.... Верю.
но махни рукуй, хуй с ним, сделай дверь...и скажи спасибо, что с тебя взяли так.

я так иногда подумаю о своих проблемах, потом гляну на других...да ебись оно конем, все ахуенно!

ты знаешь, обидно, да.... Верю.
но махни рукуй, хуй с ним, сделай дверь...и скажи спасибо, что с тебя взяли так.

я так иногда подумаю о своих проблемах, потом гляну на других...да ебись оно конем, все ахуенно!

даже делать не буду, маленькая та вмятинка хоть и по центру.. обидно как люди ездят без единой царапинки, тут да:)

Назад
Зверху Знизу