3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И шо ж они с нубуками за 50 0баксов делают? В инете сидят?
ну если тебе так хочецца поработать то у тебя есть есть возможность коннектится по РДП к рабочей машине
нубука за 500 уй для этого фатит
или ты дома весь энвайрмент поднял? :ги:

бушный нубук само по себе очко
игровой нубук такое же очко
вывод: бушный игровой нубук = очко в квадрате
а бушный нубук от таксистов да еще игровой так это уже не в квадрате, а в кубе
:ги: расписал так расписал :D

Именно поэтому и работает соображалка, кому что надо, john&m_007 нахуй нефпал скайлейк с печки завода, он не айтишник и пачка баксов ему не жмёт, поэтому и рекомендую брать оптимал на ближайшие года 3 как минимум. Я всегда смотрю по возможностям человека и его задачам.
PS Ниасилил всю твою простыню*

Человек сказал что он на железке видео режит и фотошопит (что само по себе куда требовательней чем работа итешнега), а ты ему советуешь херню, на которой через 3 года разве что ворд нормально будет работать...
Может у тебя сображалка и работает, в сторону, как бы и в бюджет вписаться и радостно отрапортавать о обновлении парка машин, только я тебе привел простую арифметику - как сэкономив сто баксов "потому что не лох" в итоге попадаешь на 125.

Одне таке дитятко вирвало у моєї сестри сумку у парку, друге таке дитятко ножем штриконув мого гарного знайомого за те, що не курить... Так що без предісторії схоже на елементарний вкид.

Согласно "Словник української мови.Академічний тлумачний словник (1970—1980), когда речь идет о друге, приятеле и т.д. принято употреблять слово "хороший".
Отседова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздец :рл: Всё, после такого бреда я сливаюсь.

После какого? 2-3 поколение через год будет только на радиоынке. Ладно ты бы его бу советовал. Это все равно что купить новый ланос сейчас.

По-прежнему разрывная песенка:клас:

Ы, что я нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот после такого говна - журналисты на меня еще и обижаються, когда я им пряму говорю, что большей части из нах - только слухи под подьездом распускать и не более...

Шо попало:рл:

Назад
Зверху Знизу