3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто тут удивлялся сырам попицот (автора сего поста я знаю)?
Приехал французский базарчик с всякой няшкой, все красиво и вкусно, но сыры там по 60 евро за кило, посчитайте на наши бапки шопочем на досуге.

как говорят в Харькове ЭТО Ж СКОЛЬКО НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ!

В оригинале новость звучит так - австралийские ученные провели исследование - сколько видов животных вымерло из-за негативного влияния одомашненых животных.

та не скажи.. после маковского дисплюя я на свой делл ips'ный смотреть без мата не могу...

:D Ты не путай :) Одно дело - что оно не то и не так, а другое дело можешь ли ты исполнять на нем свои обязаности или нет :)

т.е. Retina Display это не IPS
ретина - это ips. но не каждый ips - ретина ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:( где там любители шмурдяка с баклаг? а то я уже волнуюсь....

Ты не путай Одно дело - что оно не то и не так, а другое дело можешь ли ты исполнять на нем свои обязаности или нет
что значит "исполнять обязанности"? исполнять обязанности можно и на монохромном дисплее в текстовом режиме.. только нахуй такое кому надо?

что значит "исполнять обязанности"? исполнять обязанности можно и на монохромном дисплее в текстовом режиме.. только нахуй такое кому надо?

Нет :D Там ты не сможешь развернуть среду разработки нормально и использовть ее тоже.

т.е. я не смогу установить vim и компилятор? :D :D :D

Сможешь, но разработка в vim - если бы была железом, ее бы даже Анархист уже не продавал :) vim интересен в целях саппорта на железяке...
В остальном все все равно пишеться в +/- нормальной среде и потом тестируется на железке...

Сможешь, но разработка в vim - если бы была железом, ее бы даже Анархист уже не продавал vim интересен в целях саппорта на железяке...
В остальном все все равно пишеться в +/- нормальной среде и потом тестируется на железке...
нюню... расскажи ка мне в чем ты будешь "разрабатывать" скажем на линуксе? а на бсд? :попкорн:

та не скажи.. после маковского дисплюя я на свой делл ips'ный смотреть без мата не могу...

Дисплеи Retina, как и другие дисплеи для устройств Apple, поставляются компаниями Samsung, LG Display и Sharp.

:D

ips ips-у рознь. у меня два моника рядом. оба ips. один для работы (NEC), другой для инструментов. каждому девайсу своя задача.

нюню... расскажи ка мне в чем ты будешь "разрабатывать" скажем на линуксе? а на бсд? :попкорн:

:D все просто :) Хуяришь код под линуксом (по крайней мере то что можешь), потом лезишь на недоось и допиливаешь и тестируешь там :)

Jetbrains много ide выпускает под разные платформы.
выпускает... только они на любителя... :ги: я PyCharm под маком для питона использую - ебись оно конем...

все просто Хуяришь код под линуксом (по крайней мере то что можешь), потом лезишь на недоось и допиливаешь и тестируешь там
угу, особенно platform specific вещи... шибко ты на "недооси" наотлаживаешь :D

Не страдаю таким.

Не поленился скопипастить для вас. Лего у вас малые ведь любят?
]
ac147a33a411.png

Жаль моей еще рано:(

ты серьезно считаешь что ips и тн для простой работы одинаковы? :рл:

Похуй. Для программера - насрать что там за матрица.

Я в WebStorm например.

Назад
Зверху Знизу