3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не поленился скопипастить для вас. Лего у вас малые ведь любят?
]
ac147a33a411.png

Были у них детские лагеря в этом году в Старом Салтове, но, как для меня, дорого.

Надумал ремонт в офисе делать, а то сарай уже поднадоел. Шо лучше на пол - плитку или ламинат для коммерческих помещений? Пол темно-серый думаю, стены светло-серые, интерьер в черно-белых тонах. Пока не могу определится как лучше быть с номерами - их много, закроют почти все стены. Ну каk все, в двух помещениях (офис и комната ожидания для клиентов) наверное пару стен останется свободных. Может по одной стене в каждом помещении в темно-серый почти черный хуйнуть, для акцента, а на них развесить номера самые красивые? Или еще какие идеи?
Да, и для комнаты ожидания может еще чего кто посоветует кроме стандартных вайфая-телека-кофе. Зарядки еще для мобилок думаю там воткнуть для айфона и самсунга, многие спрашивают.

Как насчет наливного полимерного пола? В технических помещениях тут часто используют и судя по всему надежно.

А сколько полимерный пол такой стоит? Сравнимо с простой плиткой?

а знаете чем занят Волера?! :ги:
Волера сейчас сидит...понимая, что у него комплексы...да по-поводу всего :(
так вот...сидит Волера и перечитывает ВСЮ тему, ну за 19 августа точно :D
и ищет сообщения, где была написана правда о Волере :D
потом Волерон жмакает треугольник...и по волерчьему хотенью...по щучьему веленью прилетают баллы :D

Надумал ремонт в офисе делать, а то сарай уже поднадоел. Шо лучше на пол - плитку или ламинат для коммерческих помещений? Пол темно-серый думаю, стены светло-серые, интерьер в черно-белых тонах. Пока не могу определится как лучше быть с номерами - их много, закроют почти все стены. Ну каk все, в двух помещениях (офис и комната ожидания для клиентов) наверное пару стен останется свободных. Может по одной стене в каждом помещении в темно-серый почти черный хуйнуть, для акцента, а на них развесить номера самые красивые? Или еще какие идеи?
Да, и для комнаты ожидания может еще чего кто посоветует кроме стандартных вайфая-телека-кофе. Зарядки еще для мобилок думаю там воткнуть для айфона и самсунга, многие спрашивают.
плитку...ток плитку.
а для комнаты ожидания...телочек поставь там :ги:

а знаете чем занят Волера?! :ги:
Волера сейчас сидит...понимая, что у него комплексы...да по-поводу всего :(
так вот...сидит Волера и перечитывает ВСЮ тему, ну за 19 августа точно :D
и ищет сообщения, где была написана правда о Волере :D
потом Волерон жмакает треугольник...и по волерчьему хотенью...по щучьему веленью прилетают баллы :D

Мы ж не Валера, ссыль на пост дай :)

плитку...ток плитку.

Я бы плитку положил...

А че не ламинат? Плитку боюсь ибо хер ее поймешь насколько она скользкая когда мокрая будет. Плюс в стыках грязь сложнее вычищать. Ламинат протер и все. Я вообще то плитку изначально хотел, а у соседа посмотрел ламинат - понравилось. Не дешевый конечно надо, что бы не звенел под ногами. И водостойкий, да. Когда дождь народ с улицы на обуви воды заносит.

А че не ламинат? Плитку боюсь ибо хер ее поймешь насколько она скользкая когда мокрая будет. Плюс в стыках грязь сложнее вычищать. Ламинат протер и все. Я вообще то плитку изначально хотел, а у соседа посмотрел ламинат - понравилось. Не дешевый конечно надо, что бы не звенел под ногами. И водостойкий, да. Когда дождь народ с улицы на обуви воды заносит.

если движняк, да еще с мокрыми ногами - пизда ламинату прийдет очень быстро. Может есть конечно какой-то дорогой который можно водой заливать и ничего не будет - но это все равно картон покрытый пластиком.
Лучше уж линолеум хороший положи.

Ннннада? :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фигня все...водостойкий.
людей будет много ходить? с улице...та же грязь тож самое, в стыки потом позабивается...где-то разбухнет от воды...да ну.
если не плитку, то
вот...:ги:
Лучше уж линолеум хороший положи.

А какие номера у жены серго на красном бабомобиле, ктото помнит? Весь день за мной ездит..

Назад
Зверху Знизу