Статус: Офлайн
Повідом.: 65588
Повідом.: 65588
Взвешивал чтоль?![]()
Лопатой убирал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взвешивал чтоль?![]()
это шо на 500 рубасов сутки наедает?Такую собаку содержать не дешево, говном всяким кормить ее нельзя, это не дворняга, а кроме кормежки всякие привывки, витамины и т.д....
Кушает такой пес не мало, 5 кг. суточный рацион взрослой собаки, но поднять со щенка еще сложнее, нужно быть очень внимательным с рационом (особенно до года-полтора), чтобы получить хорошего, здорового, взрослого пса.
Та нет конечно, гораздо меньше.это шо на 500 рубасов сутки наедает?
пиздец, хуй прокормишь

Это 100%, так и есть.а якщо не дай боже захворіє - ппц
ліки і лікарі дорожчі за людських
О, у нас був з Таджикістану привезений. Щоб не пристрелили - прийшлося віддати його у розплідникПорода такая, но к сожалению по моему мнению нет у нас уже азиатов.
Они в туркмении сами заразы размножаются, а у нас люди начинают породу выводить....
У нас было их три, последнего пришлось пристрелить к сожалению...
Так вот, первый по кличке "Душман" был потомком аборигенов привезенных из Туркмении. Это было еще в 90 году.
И все его повадки были из генов, 90% вещей которые он делал его никто не учил...
Второй и третий, уже были не то... совсем не то...
Они даже сейчас по экстерьеру выглядят не так как собаки в начале 90-х, когда их начали массового сюда привозить

о...красавчик!Накупил туй. На туеву хучу денег. Сажаю...

... на цепи сидеть...
а якщо не дай боже захворіє - ппц
ліки і лікарі дорожчі за людських

Обновка.
Десятком банок трехлетровых яблочного сока - жена закатала. Бедная соковыжималка начала дымица.
и 5 банок грушового сока. вот. запас на зиму.
сока вишни , паричек,малины абрикос еще гдето банок 20. короче зиму переживем )

У меня вольер для двух вещей:нахуя ей вольер? у нее весь двор в рапоряжении. на цепи если и будет, то один час в месяц в лучшем случае.. уж как то перетерпит я считаю..
Шо па чем ? де брал ?Накупил туй. На туеву хучу денег. Сажаю...

У меня вольер для двух вещей:
- там будка и навес на случай осадков.
- закрыть собак когда посторонние во дворе.

Его еще воспитать надо, если он еще щенком поставит себя выше хозяев - все пиздец..О, у нас був з Таджикістану привезений. Щоб не пристрелили - прийшлося віддати його у розплідник
400гвн, высота примерно 1.4м. На благбазеУ меня вольер для двух вещей:
- там будка и навес на случай осадков.
- закрыть собак когда посторонние во дворе.
Шо па чем ? де брал ?
Я тоже хочу![]()
Нормально, я думал дороже...400гвн, высота примерно 1.4м. На благбазе
Эх, "ковбоя" нету.![]()
на соке долго не протянешь-вернее протянешь но не долго!нужно тушонку закатывать!Обновка.
Десятком банок трехлетровых яблочного сока - жена закатала. Бедная соковыжималка начала дымица.
и 5 банок грушового сока. вот. запас на зиму.
сока вишни , паричек,малины абрикос еще гдето банок 20. короче зиму переживем )
и сала банок 5!400гвн, высота примерно 1.4м. На благбазе