3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такую собаку содержать не дешево, говном всяким кормить ее нельзя, это не дворняга, а кроме кормежки всякие привывки, витамины и т.д....
Кушает такой пес не мало, 5 кг. суточный рацион взрослой собаки, но поднять со щенка еще сложнее, нужно быть очень внимательным с рационом (особенно до года-полтора), чтобы получить хорошего, здорового, взрослого пса.
это шо на 500 рубасов сутки наедает?
пиздец, хуй прокормишь

Накупил туй. На туеву хучу денег. Сажаю...

c0c13d8774284c015e4d619f56423773.webp

Порода такая, но к сожалению по моему мнению нет у нас уже азиатов.
Они в туркмении сами заразы размножаются, а у нас люди начинают породу выводить....
У нас было их три, последнего пришлось пристрелить к сожалению...
Так вот, первый по кличке "Душман" был потомком аборигенов привезенных из Туркмении. Это было еще в 90 году.
И все его повадки были из генов, 90% вещей которые он делал его никто не учил...
Второй и третий, уже были не то... совсем не то...
Они даже сейчас по экстерьеру выглядят не так как собаки в начале 90-х, когда их начали массового сюда привозить
О, у нас був з Таджикістану привезений. Щоб не пристрелили - прийшлося віддати його у розплідник :(

Обновка.

Десятком банок трехлетровых яблочного сока - жена закатала. Бедная соковыжималка начала дымица.
и 5 банок грушового сока. вот. запас на зиму.
сока вишни , паричек,малины абрикос еще гдето банок 20. короче зиму переживем )

... на цепи сидеть...

Пущай тех дибилов самих на цепь посадят!

Только вольер и свободный выгул! А так же переодический выгул с хозяином!
Я сразу заборы оградил и калитки понавешивал там где огороды/сады чтоб оградить одно счастье от другого...
А цепь это для ленивых ебланов, которые завели "любимца", а потом он резко нахуй не впал потому как лень или влом "да и дел доуя появилось пустьидетнауй и сидит на удавке"...

а якщо не дай боже захворіє - ппц
ліки і лікарі дорожчі за людських

я двух вычухал от интерита...

Стандарт на Фонвизина в 5 -6 утра всех бужу и вечером к 19 там... очередя, куева тучу капельниц и дома часиков в 22 - но скорее всего де то к 23м ближе... И так недели полторы...

p.s."Немцы" более прыгучие поэтому в фортификационных сооружениях весной были внесены глобальные изменения :D

Обновка.

Десятком банок трехлетровых яблочного сока - жена закатала. Бедная соковыжималка начала дымица.

Перелил вино в бутылки...
Веноградное - норм но кисловатое
Алычевое - на любителя...
Сидр еще рано... :)

Останнє редагування:
Фух... Посадил все 8 туй... Подзаебался маленько

нахуя ей вольер? у нее весь двор в рапоряжении. на цепи если и будет, то один час в месяц в лучшем случае.. уж как то перетерпит я считаю..
У меня вольер для двух вещей:
- там будка и навес на случай осадков.
- закрыть собак когда посторонние во дворе.

Накупил туй. На туеву хучу денег. Сажаю...
Шо па чем ? де брал ?
Я тоже хочу :)

О, у нас був з Таджикістану привезений. Щоб не пристрелили - прийшлося віддати його у розплідник
Его еще воспитать надо, если он еще щенком поставит себя выше хозяев - все пиздец..

У меня вольер для двух вещей:
- там будка и навес на случай осадков.
- закрыть собак когда посторонние во дворе.

Шо па чем ? де брал ?
Я тоже хочу :)
400гвн, высота примерно 1.4м. На благбазе

Обновка.

на соке долго не протянешь-вернее протянешь но не долго!нужно тушонку закатывать!:Dи сала банок 5!

Назад
Зверху Знизу