3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Немогу знать о такой последовательности и собак привезенных небыло - только уже "сдешние"...

Были одни барышни... Очень специфическая порода... если раз укусила хозяина от злости - надо убивать! От одного слыхал что как то кабель обозлился на хозяина и оттяпал ему палец... - с порога из двухстволки...
А так порода нормальная если заниматся... у меня кресник чуть ли не фокусы показывал как рука в пасти прячется... :):D

Вот в этом плюс немца - что с ним дочка только не делает.. Рука в пасти - тьфу, мелочь:D
Хотя других детей я к своему овчару не подпущу, он резкий и, объективно, не любит детей.

Вот в этом плюс немца - что с ним дочка только не делает.. Рука в пасти - тьфу, мелочь:D
Хотя других детей я к своему овчару не подпущу, он резкий и, объективно, не любит детей.

У меня малой 3,8 - полоски на небе у немца сейчас пытается научится считать... :D:D
Но чужого никогда во двор не пустит :)

в квартире овчарку держать - издеавательство над собакой...
не совсем. если гулять по 2 часа - это будет лучше чем она весь день будет во дворе на цепи сидеть.
вообще проблем с собакой в квартире не испытываю. развешто шерсти постоянно дахуя

не совсем. если гулять по 2 часа
то это уже издевательство надо мной. :ги:

весь день будет во дворе на цепи сидеть.
она _не_ будет на цепи сидеть. будет по двору бегать. на цепь садить будем только тогда, когда во дворе чужие будут. а так - нехай гацает сколько влезет.

Тяжело, бля, с детьми почти 6 часов в детском центре. :D

Ты там с ними моторы собирал?:D

обновился вчера....
attachment.webp

он прекрасен! :любов::любов::любов:

2 месяца, но умный! даже умнее некоторых завсегдатаев тутошних...

у меня уже лет 10 как нет зарплаты... :(

Харош!:yahoo:

суточный рацион пять кило - это фантастика

не, это даже какой-то бред..
Вы считаете это много или мало?
Это имеется в виду натуральной пищи, не корма. Каша плюс мясо или субпродукты (печень, почки, легкие, желудок и т.д.), за один раз 2-2.5 кг., кормить два раза утром и вечером.
Летом, когда жарко можно уменьшать, но я по аппетиту собаки уже вижу и корректирую.

Останнє редагування:
Это имеется в виду натуральной пищи, не корма. Каша плюс мясо или субпродукты (печень, почки, легкие, желудок и т.д.), за один раз 2-2.5 кг., кормить два раза утром и вечером.

Та да. Большая собака и ест неплохо. Приттом сухие корма- это вздрочь. Кормить надо полноценно.

Сбалансированный корм премиум класса.
Мы как-то считали стоимость натуралки и вышло что не намного дешевле, если кормить качественно. Ну и не нужно морочиться с приготовлением.
У меня собака к еде равнодушна, он ест ровно столько, сколько требуется ему для жизни, поэтому корм может и пол дня стоять в миске. А каша с мясом пропала бы.
Ну при этом курсе хороший корм будет стОить не дешево, каши с обрезками и субпродуктами выходят дешевле. Что касается поедания пищи, то не съеденная еда должна быть убрана, есть собака должна не когда ей хочется, а когда нужно и в определенное время. Ни у моей бывшей овчарки, ни у этой нет проблем с поеданием пищи, кормлю утром и вечером, съедает все с удовольствием.

Та да. Большая собака и ест неплохо. Приттом сухие корма- это вздрочь. Кормить надо полноценно.
Тоже так считаю, как-то не доверяю я этим сухим кормам, хотя все разводчики кормят:незнаю:

Это дохерище. Если это не одна каша.

Я же это не сам придумал, все по книжке. Вот нашел, правда по восточноевропейской овчарке, но не суть важно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а скока твоя собака весит? мой кабан 45кг - варю ему одну кастрюлю 3л на день. и то все говорят что жирный
Не взвешивал, но жирным не выглядит, где-то около сорока кг.
Ну варим пятилитровую на три кормежки, летом на четыре хватает, когда жарко ест меньше.

Вольер лучше построй.
На цепи собаку держать
нахуя ей вольер? у нее весь двор в рапоряжении. на цепи если и будет, то один час в месяц в лучшем случае.. уж как то перетерпит я считаю..

нахуя ей вольер? у нее весь двор в рапоряжении. на цепи если и будет, то один час в месяц в лучшем случае.. уж как то перетерпит я считаю..
Мне тоже приходиться иногда на цепи держать, в основном летом:(
Вольер есть, но небольшой, а так по двору гуляет, зимой почти всегда круглосуточно, летом - ночью и изредка днем.

Назад
Зверху Знизу