3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Ну с Шатиловкой не сравнить но Малая Даниловка, Флоринка, Родичи, Лозовеньки вполне:клас:

не надо мне ничего копать
но сознательного гражданина сразу видно. предложила помощь, не то что некоторые стукачи....

пока ни сколько. все на деревьях

Правильно гоалрил умный человек в ветке:
Виноваты соседи- пидарасы:D

А откуда?
Кстати, что скажешь хорошего/плохого про начало Малой Даниловки, Родичи-Черкасская Лозовая, Большая Даниловка?

Почти сосед экона из тихого Баварского субурбана :D

По поводу North-West side community - почти липисеевка, особенно при наличии авто. Густо заселена роботами, половина была при делах в 90е... В общем и целом по климату и экологии та же олексеевка почти только ЧС в основном и с коммуникациями чуть хуже.

Ну с Шатиловкой не сравнить но Малая Даниловка, Флоринка, Родичи, Лозовеньки вполне:клас:

а у Большой Даниловки какие недостатки?

Почти сосед экона из тихого Баварского субурбана :D

По поводу North-West side community - почти липисеевка, особенно при наличии авто. Густо заселена роботами, половина была при делах в 90е... В общем и целом по климату и экологии та же олексеевка почти только ЧС в основном и с коммуникациями чуть хуже.

какие проблемы с коммуникациями?

а у Большой Даниловки какие недостатки?
Если коротко - закараванье :)

какие проблемы с коммуникациями?
Транспорт хуже чем на липисеевке, дороги хуже, скорость реакции на основные проблемы с комуналкой (свет, вода, газ) ниже.

неужели для вас пане это не пыль?! :D
та как сказать, как сказать
на прошлой неделе подсчитал шо если взять отпуск за свой счет на два месяца (или даже уволиться нахуй) и сделать электрику, воду, отопление, обшить гипсокартоном, покрасить и прочее, короче всю внутрянку с нуля самому, то получится шо я в деньгах выиграю значительно
ну вкратце ремонт под ключ дето 100-150 уй, вобщем если дом 100+ квадратов, то я таких денег за два месяца не заработаю
причем качество, как обычно, не лучше чем у меня, гг
ну и хуй же найдешь пряморуких, а если найдешь так усе равно надо у них над головой стоять пиздеть и смотреть шоб ничо не спиздили :ги:

Назад
Зверху Знизу