3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это еко контрол? хлипкая боковина, сцуко, а у меня такой свежий комплект.
Fulda Carat Progresso французская. 4 года прожила уже. По воде хорошо, по грязи хорошо. Ниже +10 гудит как шиповка и хлипкая, хлипкая боковина.:(.

14355747_283376628715293_5879517033634601242_n.jpg

Хи будет спик ин инглиш эвритайм сун.
такое читать мне не под силу
"ин" лишний:))))
Прокрастенирую, скорость торможения подкороко низкая, англицкие слова из соседнего треда лезут :)

и можешь подкорку попросить чтобы она еще и спеллинг выдавала латиницей?:пиво:
буду и на ХФ время с пользой проводить

Чейта??? Мое дело как сознательно гражданина сообщит кому следует о нарушении закона :увага:

и можешь подкорку попросить чтобы это еще и спеллинг выдавала латиницей?:пиво:
буду и на ХФ время с пользой проводить

Yes, of course.

Как там листья, приготовил хим оружие уже?
ойблядь не вспоминай.. :рл: имбицилы на немышле и на 4м салтовском палят их уже неделю как.. ветра нет нируя - так весь дым по немышле стелется. сами же, дибилы, этим дышат...

Чейта??? Мое дело как сознательно гражданина сообщит кому следует о нарушении закона
палицаям на это походу похуй... лично видел как патрулька проезжала по краснодарской мимо уебка палящаго костер так, что через дым дороги не видно и нихуя..

Fulda Carat Progresso французская. 4 года прожила уже. По воде хорошо, по грязи хорошо. Ниже +10 гудит как шиповка и хлипкая, хлипкая боковина.:(.

ясна. у меня екоконтрол - тоже походу тонкая боковина. Всем устраивает, тока по мокрому скользковата..

называй вещи своими именами
твое дело стукануть
а сознательный гражданин приехал бы и помог мне бороться с листьями

Слово "стукануть" придумали те, кто всю жизнь на завод в трусах водку проносил, а вечером в них же что плохо лежало уносил...
А в цивилизованном мире это называется проявить гражданскую позицию, а в данном случае, еще и устранить источник дискомфорта половины района :D

Я понимаю, что для тех у кого кондиционер только сушит, сложно понять сей простой истины, но все же - энергия в колесах тратится на 2 вещи:
1 - Деформация протектора при движении.
2 - Преодолении силы трения.
Посему все ЭКО - менее цепцие не эко собратьев и более жесткие, дабы минимизировать деформации протектора.

Спасибо, с вами был искренне ваш Кэп.

мог бы привезти бензина и сжечь те листья вместе с другими ненужными хернями на участке

Со всем движимым и недвижимым имуществом что ли? :))

сначала сам найди бак а потом можешь попробовать дать пиздюлей
айнипизди! стоят баки. только к ним немножечко доехать надо...
мой отец как то возит на тачке в бак выкидывает.. ибо жечь - нельзя. и не жужжит. в его то возрасте. в отличии от молодых типа тебя.

могу отдать занедорого бак и проблема снимется

или хотя бы дать полтинник на бензин для кремации листьев
ага
чтобы в вашей квартире стоял смог от моих листьев дайте мне полтишок:)))))

Навеяно интернетами... Почему все стенания всегда вокруг газа? Почиму никто не жалуется что бензин по 26? ДТ по 20+??? Почему только газ-газ-газ??? И не смотря на то что газ дородает судя по ХХХ-пробкам число машин меньше не становится - где логика?

не вопрос
приезжай вместе поищем
я вполне серьезно
но если ты найдешь этот бак возле девятиэтажки которая в двух километрах то это не считается

А если найдет - какой ему профит? :D

в смысле мне привезут пустой а потом вывезут полный и это все безвозмездно?
моя благодарность не будет знать границ

в смысле тебе могут привезти пустой, забрать тыщу гривен и ты сможешь делать с ним все что захочешь

Назад
Зверху Знизу