Гость611882
Г
а сколько у тебя тех листьев?спасибо большое
но у меня нет компостной ямы
давай на выходных мои мелкие лопатками выкопают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько у тебя тех листьев?спасибо большое
но у меня нет компостной ямы
ой зря...
не надо мне ничего копать
но сознательного гражданина сразу видно. предложила помощь, не то что некоторые стукачи....
пока ни сколько. все на деревьях

А откуда?
Кстати, что скажешь хорошего/плохого про начало Малой Даниловки, Родичи-Черкасская Лозовая, Большая Даниловка?

Ну с Шатиловкой не сравнить но Малая Даниловка, Флоринка, Родичи, Лозовеньки вполне![]()
Почти сосед экона из тихого Баварского субурбана
По поводу North-West side community - почти липисеевка, особенно при наличии авто. Густо заселена роботами, половина была при делах в 90е... В общем и целом по климату и экологии та же олексеевка почти только ЧС в основном и с коммуникациями чуть хуже.
Если коротко - закараваньеа у Большой Даниловки какие недостатки?

Транспорт хуже чем на липисеевке, дороги хуже, скорость реакции на основные проблемы с комуналкой (свет, вода, газ) ниже.какие проблемы с коммуникациями?
в мене не мають права проводити обшук.сиди на попе ровно, сбу еще обыск не закончило

Если коротко - закараванье
.
размер не главноеа у Большой Даниловки какие недостатки?

а ты уже где-то стройку затеял?![]()

неужели для вас пане это не пыль?!покашто только пережил этап охуевания от прайсов, ща начинаю привыкать потихоньку

бц20 или белшина у тя?

от потому ты ездишь на пыжо, что правильные мультики не смотрел![]()

размер не главное
хотя если совсем ниочем....то беда канешно![]()
вот почему кабана хочешь, комплексуешь по размеру 

как ты догадалсявот почему кабана хочешь, комплексуешь по размеру

а у Большой Даниловки какие недостатки?
какие проблемы с коммуникациями?
та как сказать, как сказатьнеужели для вас пане это не пыль?!![]()

а если у меня 250+...шо мне делать?!вобщем если дом 100+ квадратов

а если у меня 250+...шо мне делать?!
это ж сколько лавочек надо то![]()

АТ ) а у них у всех как и у МТ бочина толстенная, за шо люблю внедорожные, неубиваемые![]()

может пр. Гагарина снова асфальтировать?я те давно говорил што надо искать новые пути облагораживания общественного пространства