Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Ты видел, у Кунгурова жена какие-то его материалы постит? А то я после посадки даже заходить перестал, а тут, кажись, Google now подсунул материальчик.

Вот же он должен быть кумиром Архимеда. :D

Прикупил авиабилеты, снова.

И в какой уголок мира на этот раз?

:yahoo: 100% ибо ребенок растет а время идет

и потом окажется что нужны были ему не дорогие игрушки а внимание папки и мамки

да и жизнь пролетит в работе ) исключение если работа это хобби и оно приносит удовольствие то другое дело ))

Внимание родителей не сьешь. Жить в нем не будешь и на себя не оденешь.
Всего должно быть в меру. Но ребенок должен с детства привыкать добиваться успехов своим трудом...

бегаю потихонечку :іржач:

Ставицкий что ле?

Всего должно быть в меру.
точно
поэтому он съест или оденет то что папка заработает на круглосуточной работе, а вниманием перебьется чем-то чужим.
на женах это тоже работает:)))))

Тока почемуто ******ейцы тока и делают что думают про будущее: новые технологии какието придумывают, о экологии заботяцца, всю жизнь себе наперед планируют..
А наши кредит берут на прадо живя в хрущевке и тд:ги:
Можно долго спорить о плюсах и минусах таких подходов, но однозначно можно сказать что желанноой стабильности в жизни будет больше у того кто планирует на три шага вперед чем у тех кто полагпецца на авось. Последним может развешо подфартить:ги:
по поводу планирования вперед...
посмотрел я вчера твои "нити" и осталось впечатление двоякое..
вроде и может такое произойти, и последствия описаны закономерно и подробненько.
но не верю я, что буржуи допустят, собьют ведь еще на подлете. на иран там или сирию если скинут и *****нет, то поверю. но шоб в середине британии - враки.
правда фильму 20ть лет, мож тогда все печальней с ПВО было. щас думаю и запуск с шахты/подлодки сразу будет виден. а ***** с самолета ваще смешно, его самого разнесут чере минуту после нарушения воздушного пространства над морем.
скептицизм мой основан на том, что например израильтяне уже сбивают в воздухе снаряды!!:eek:, прилетающие из сектора газа.

Копейка дороже бомбулевской пятерки. :ги:

Всего должно быть в меру. Но ребенок должен с детства привыкать добиваться успехов своим трудом...

:D все это хруйня, жизнь очень непредсказуемая штука как оказывается )

точно
поэтому он съест или оденет то что папка заработает на круглосуточной работе, а вниманием перебьется чем-то чужим.
на женах это тоже работает:)))))

это папка терминатор должен быть :D

скептицизм мой основан на том, что например израильтяне уже сбивают в воздухе снаряды!!:eek:, прилетающие из сектора газа.

там если большая дистанция он на дозвуке подлетает, в наше время это херня, корабельные пулеметы(10к+ выстрлеов в мин) сбивают все на подлете от ракеты до снаряда, большая проблема на гиперзвуке сбивать что то

а из сектора газа не снаряды пускают обычно а самодельные НУРС, причем в качестве твердого топлива идет селитра + сахар )))

я бы больше удивлялся не системам израилитян а то как дети пустыни на "карамельке" делают нурсы пролетающие дохрена км )

Останнє редагування:
Местные недорыбаки могут *******ть и позавидовать. :D

по поводу планирования вперед...
посмотрел я вчера твои "нити"
скажи :клас:?
а я вот недавно по телеку:) посмотрел "Джони мнемоник":кава:
посмотрел и думаю: ***ть, умели ж раньше фильмы снимать, не то шо щас..:ганьба:

недорыбаки могут *******ть и позавидовать.
чему там завидовать? стОит один раз в воду заехать - как через неделю она прогниет насквозь
пс
шо за мода пошла так снимать обзоры: с косяками, петросянскими шутками и тд. информативности *** да *****: то что можно было вложить в 5 минут, растянули на 20. приходится постоянно перематывать

дешманскому инвертору в багажнике с прямоугольником на выходе вместо синусоиды?
щас прийдет бомблю и обговняет кондиционер... и оттак везде.
пародия на машину. просто чувак работает на СТО или мажор игрушку себе купил

Местные недорыбаки могут *******ть и позавидовать. :D
Судя по комментам автохоббитов - все обзавидовались.:D

Только буханка так и останется буханкой :D
И если ехать на рыбалку где-то на приличное расстояние - можно охуеть в ней.:D

Останнє редагування:
4*4 а по асфальту прокатился...
Ну дизель китайский ну 4*4 , а как обработан кузов если в ****а влезть???
И может ли он по тем ****ам вобще ехать ? :)

что можно сделать из этого мертворожденного ****нства??:confused:

:D:пиво:

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу