Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился отсутствием надписи Banned, однако. У Димокса совсем дела плохо пошли?

деревья еще не притирал бочиной? )) значит не там ты ездишь )

мы наверно о разном бездорожье говорим. ветки это к примеру до 5 см обломаные сухие палки торчащие, оставляющие полосы только так на машине ) не каждый поедет так) если тебе не жалко то :клас: в ***** нужно ехать уверенно не жалея авто, оно железное.
Гг, опять теории...
Мой друг, когда хотел ездить ”притирая деревья” на ниву сделал силовые бампера и дублирующие пороги из трубы 120х40. О сосны разворачивался и ***** себе не гнул, поскольку это *****изм :іржач:

Обновился отсутствием надписи Banned, однако. У Димокса совсем дела плохо пошли?
В точку :клас:

Это ему уже не поможет. Ты меня банил кстати? Хоть бы написал за что.

ну давай рассказывай какие *****тые товары в *****е.. я уже даже и соскучился.. :попкорн:
Что-то путаешь, я по твоим любимым злачным местам не хожу.

кажись и меня выпустили
хотя до 15 октября было

амнистия какая-то массовая

Гг, опять теории...
Мой друг, когда хотел ездить ”притирая деревья” на ниву сделал силовые бампера и дублирующие пороги из трубы 120х40. О сосны разворачивался и ***** себе не гнул, поскольку это *****изм :іржач:

Если меня в модераторы вернет- значит вообще край:іржач:

По совету бв8 посмотрел нити.
осадок остался после фильма не самый приятный.
скачал "на другом берегу"
на днях гляну. он там длинный - больше трех часов

Гг, опять теории...

это у тебя какие то фантазии непонятные ))

я вообще то про авто в базе писал.:D

ану диванный теоретик объясни как спасет бампер от толстой ветки обломаной, на уровне 0,5-1 метра ) так поржать с тебя и твеой фантазии о всеспасающих бамперах )

създи в горы, по дорогам где уралы бревна возят и поймешь чем отличается УАЗ от мицика )))

буханку ****л об дерево или еще что то и похеру, она железная, мицик как бы и для города и думаю не каждый готов притерать деревья им )

на узких дорожках притереться об дерево или торчащие ветки обломаные, царапающие неслабо это чаще чем светофоры в городе.

посему если очень хочется в ***** то лучше иметь 2 авто ) второе которое не жалко )

тут вон под харьковом в лес народ не заезжает на пузотерках ибо ветки торчащие обломаные царапают ЛКП )

а на буханке с завода можно ебашить ибо ****о не жалко )) там ремонт при помощи листовой стали 1.5 делается, краскопульта и маленькой банки двухкомпонентки причем в гаражных условиях ибо глянец не нужен )

Это да... дрова возить в ипенях самое оно! Самое то авто! Но музыку хорошую и сиденья с примочками как то не комельфо... :D
:пиво::пиво::пиво:

это у тебя какие то фантазии непонятные ))

я вообще то про авто в базе писал.:D

ану диванный теоретик объясни как спасет бампер от толстой ветки обломаной, на уровне 0,5-1 метра ) так поржать с тебя и твеой фантазии о всеспасающих бамперах )

Так Саня написал что там нива! Ну есть хорошие бампера но там Нива! :)
Само авто и есть защитой от веток... ну нет так задул ПФ 115/пленкой наклеял и дальше ветки ловить... :ги:

Это да... дрова возить в ипенях самое оно! Самое то авто! Но музыку хорошую и сиденья с примочками как то не комельфо... :D
:пиво::пиво::пиво:

ну так они фактичеки для этого и есть, перевезти **** через ***** везя груз.

по музыки есть 1 но.... если поставить 1кВт+ тогда хорошо играет внутри, не слышно шума мостов и тарахтящего железа ))) главное вваливать хорошо ) но есть минус если привык без музыки, то вваливая музон иногда кажется что заглох.... и рука тянется к зажиганию, на перекрестках обычно ))))

это не тебе не ирландия где на крафтерах бусах урожай с полей возят :D:D:D как то пригнали один такой, ходовка в идеале, внутри кузова писдец, салон вообще писдец, из разряда копал в ****е в ****е и поехал :D зато очень дешево вышел с хорошей ходовкой и движком с малым пробегом, 6 летний!!!!!!!! :D но там зарплаты ж *** можн ои за новенький крафтер ввалить, а в раше и буханке в поселке рады будут в виде почтальона или врача )

Само авто и есть защитой от веток... ну нет так задул ПФ 115/пленкой наклеял и дальше ветки ловить... :ги:

ну тут главное чтобы стекла были, а то ветки по лицу больно щелкают когда от веткореза отскакивают :іржач::іржач::іржач:

А тебя то за что? Опять начал рассказывать про водку с пакетов?
поделился опытом по стройке в теме по нашему селу, и за это выписали бан.
ЗЫ я про ******** пару раз рассказывал всего
первая баня за все время, так что тоже обновка:D

Назад
Зверху Знизу