Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поскажите, что из телевизоров стоит брать?
Шоп Смарт, 3д нинада, прочих прибамбасов тоже, 43 дюйма диагональ? И чтобы не очень дорого, хотелось бы в двадцатку вписаццо...

Думаю он знает....

Шоп Смарт, 3д нинада, прочих прибамбасов тоже, 43 дюйма диагональ? И чтобы не очень дорого, хотелось бы в двадцатку вписаццо...

Желается новый офицтал или серый вариант в идеале подойдет?
Где то был телефон баыжил один телевтзорами который отдпвал за 12 то чьо в магпзине 25.

неее..ты шо, ни один номер от этого не спасает :D

или еще кстати, как сделать так, чтобы при обыске....следак не смог изъять допустим ноутбук....или комп, или сейф с документами)
он конечно может и забрать это...но через час его **** будет разорвана на британский флаг :D а изъятое будет возвращено начальником РО :ги:

сказать шо цЭ не твое, но в случае с сейфом чуток посложнее, но вариантов много

лыжу или самсунг, потом за $40 вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и будет и смарт и игрушки и все что захочешь

сказать шо цЭ не твое, но в случае с сейфом чуток посложнее, но вариантов много
не...как правильно в постанове суд напишет "бла бла...провести обшук у приміщенні бла бла, за адресою бла бла".
и не твое тоже изымут :D сучкины дети...

я в личку тебе постукал :ги:

960.jpg

чет аж захотелось такую бричку :ги:

Ребенок с Эпицентра блокнотик принес:)
attachment.webp

Вкладення

• 14735080727511537732614.webp
    14735080727511537732614.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 181
Обновился снятием-установкой переднего бампера на батином корче ибо решетка в бампере нижняя чего-то выщелкнулась и стала внутрь проваливацца потихооньку. :)

Потом еще аккум сняли (та еще еботня), почистили клеммы, поставили обратно.
Родной FIAMM, 70 Ah, окошко зелененьким светицца. 6 лет вот в декабре машине будет.

Скажи честно что просто не по карману. С твоей манерой езды Бмв самое оно было бы.
ну вообще то если честно, то следующую после тайоты я как раз X6 хотел бы взять :D :D :D а манера езды - после отпуска я как то перестал наваливать... бака на 2 недели хватает - когда это было?!

Родной FIAMM, 70 Ah, окошко зелененьким светицца. 6 лет вот в декабре машине будет.
провода на зиму - купи ;)

Назад
Зверху Знизу