Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расскажи это dgr![]()
Поскажите, что из телевизоров стоит брать?
Шоп Смарт, 3д нинада, прочих прибамбасов тоже, 43 дюйма диагональ? И чтобы не очень дорого, хотелось бы в двадцатку вписаццо...
неее..ты шо, ни один номер от этого не спасает
или еще кстати, как сделать так, чтобы при обыске....следак не смог изъять допустим ноутбук....или комп, или сейф с документами)
он конечно может и забрать это...но через час его **** будет разорвана на британский флага изъятое будет возвращено начальником РО
![]()
расейска сборка у нас продаеццаэлджи норм.
ес, не хочу без гарантии братьЖелается новый офицтал
Поскажите, что из телевизоров стоит брать?
Шоп Смарт, 3д нинада, прочих прибамбасов тоже, 43 дюйма диагональ? И чтобы не очень дорого, хотелось бы в двадцатку вписаццо...
не...как правильно в постанове суд напишет "бла бла...провести обшук у приміщенні бла бла, за адресою бла бла".сказать шо цЭ не твое, но в случае с сейфом чуток посложнее, но вариантов много
сучкины дети...не...как правильно в постанове суд напишет "бла бла...провести обшук у приміщенні бла бла, за адресою бла бла".
и не твое тоже изымутсучкины дети...
я в личку тебе постукалтада как?

ее аналог в мире телок:чет аж захотелось такую бричку
я в личку тебе постукал
![]()
чет аж захотелось такую бричку![]()

хрую надо продать все 32 зуба своей телки, своих две почки...и то не хватит наверное, на такую бричкухруй бы еще диски в салатовый перекрасил

бицепс у нее конечноее аналог в мире телок:

что бээмвэ гамно? так это я и так знаюрасскажи это dgr

проверяй файлик hostsЧто то херня какая то. не могу с компа на ХФ зайти.

А правда что у них руль только в одну сторону поворачивается? Или то в индикаре?It's Race Day!
![]()

ее аналог в мире телок:
![]()
что бээмвэ гамно? так это я и так знаю![]()

ну вообще то если честно, то следующую после тайоты я как раз X6 хотел бы взятьСкажи честно что просто не по карману. С твоей манерой езды Бмв самое оно было бы.
а манера езды - после отпуска я как то перестал наваливать... бака на 2 недели хватает - когда это было?!провода на зиму - купиРодной FIAMM, 70 Ah, окошко зелененьким светицца. 6 лет вот в декабре машине будет.