Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В мире все бренно. Зачем мне эти языки если я нмкогда не буду ни в Испании ни в Европе
омерику с австралией и НЗ забыл:)))
а мог бы выучить и поторговать там стройкой, а здесь потом зафигачил бы Эконцентр

:іржач:

я сейчас не ходок по телочкам....не ходок! :іржач: :іржач:

я давно задал себе этот вопрос...
и фраза "Все, что не делается - все к лучшему" ....она мне непонятна и считаю ее ****утой какой-то...

Согласен.

Да Сережа все верно. По ошибке отцитироаал тебя вместо Алкоголика.

омерику с австралией и НЗ забыл:)))
а мог бы выучить и поторговать там стройкой, а здесь потом зафигачил бы Эконцентр

:іржач:

Зачем? :незнаю:
Я не столь амбициозен.
Ты ж не ставишь себе задачу чтоб в каждом Вечном Зове продавали радость страждущим с твоим гешефтом?
Мне будет достаточно стабильно хорошей жизни в отдельно взятой стране и ее ближайшем окружении, в которой я смогу добросовестно трудиться и растить детей.

Серый, ты упоролся под вечер шоле?

Alcogolik - stvo.
Олег спросил у Юры, почему бы тому не начать учить языки.
Юра ответил Олегу, но почему-то отцитировал тебя.

Как всегда безупречно точно.
Сразу видно цвет Айти:yahoo:

Мне будет достаточно стабильно хорошей жизни в отдельно взятой стране и ее ближайшем окружении, в которой я смогу добросовестно трудиться и растить детей.
есть несколько переменных:
Х1 стабильно хорошая жизнь
Х2 определенная страна
Х3 ближайшее окружение
Х4 добросовестно трудиться
С ними равно именно то, что уже есть. Читая новости, можно сделать предположение, что само собой не рассосется и просто так камаз с чем то там не перевернется, хотя мало ли. В любом случае стоит попробовать изменить значение этих иксов

оо.. началось
b9396775ac7e17aeacaa6732120be2d0_i-63.jpg

если бронебойкой
Бронебойные ток к ПКМу имею. Но пробовать не буду!:D
Давай еще в рельсу постреляем... :D
Та не, мы ща трошки в тылу, тут низзя, сразу понаедут:( Зайки бегают, дули тыкают, фазаны всякие... А ща даж пеленгасы начали высовывать факи... Ну ничо, на днях бредень добудем:yahoo:

радуга - символ ЛГБТ. это ты его так завуалировано педерастом обозвал?:клас:

Для меня радуга - спектр всех цветов. Синоним универсализации.
А ты тут гомосятину разводишь.

Знакомый умер от рака.
у меня друг детства (с которым выросли) утонул на журке по пьяной лавочке в 25 ***** лет. второй - утонул на старом салтове не доживши 30ти (сердце). две мои однокласницы погибли в дтп - одна в 17, вторая в 19 лет. будем дальше мерятся скелетами в шкафу?

вобще-то жигули не тонет

Тонет. Те которые 200 кмч едут.

у меня друг детства (с которым выросли) утонул на журке по пьяной лавочке в 25 ***** лет. второй - утонул на старом салтове не доживши 30ти (сердце). две мои однокласницы погибли в дтп - одна в 17, вторая в 19 лет. будем дальше мерятся скелетами в шкафу?

Причем тут. Просто неожиданно. Сделали операцию вроде на поправку пошел.
Это не та номинация.

У меня один вопрос: в какой ты учился школе? :D

Назад
Зверху Знизу