Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да вот так получаеццо
подружайка мая в Америке працюе, в НИИ, они занимаются исследованием влияния всяких загрязнителей на здоровья, и их лаба занимается как раз сигаретами, обычными и электронными. Вот и получилось, что электронные еще вреднее обычных, в составе большинства ***костей канцероген, один из самых вредных.
Если интересно, могу сами выводы поискать, она присылала. там правда на английском, но я думаю это не проблема.

почти 5 лет назад я с целью бросить курить сначала перешел на парилки потом бросил все. Может в ней и больше было концарогенов, но явно меньше я их выпарил за пару месяцев, чем вкурил бы от настоящих сигарет за 5 лет

Согласен. Говорила мне мама: Учи английский, сінок (с)

за период с момента первого такого упоминания и сегодняшнего ты смог бы осилить больше чем 2 языка.
англ и испанский например:D
Тебе года вполне достаточно чтобы поставить его на очень хороший уровень. осталось только сделать выбор - сесть завтра за учебу или через год опять опять напишешь мамину мудрость:клас:

7.62
Дык спор был на ганзе, шоп миф подтвердить или развеять, косарь зелени на бочке
Спор *****ский, вопрос то в не калибре , а боеприпасе.
С тем что в магазине продаются, точно не получится :)

В общем да, пробивает шейку рельсы, да не очень. Точнее двумя очень специальными патронами. Так что все весьма относительно :)

Перед женой надо потренироваццо кого-нить другого заводить... :)

В мире все бренно. Зачем мне эти языки если я нмкогда не буду ни в Испании ни в Европе:незнаю:
Знакомый умер от рака. Несколько операций в т.ч и в Германии.
Сууко моложе меня на 5 лет.
Почему уходят хорошие люди? Я то знаю ответ но это неправильно.

Перед женой надо потренироваццо кого-нить другого заводить...
я сейчас не ходок по телочкам....не ходок! :іржач: :іржач:

Почему уходят хорошие люди?
я давно задал себе этот вопрос...
и фраза "Все, что не делается - все к лучшему" ....она мне непонятна и считаю ее ****утой какой-то...

В мире все бренно. Зачем мне эти языки если я нмкогда не буду ни в Испании ни в Европе
Знакомый умер от рака. Несколько операций в т.ч и в Германии.
Сууко моложе меня на 5 лет.
Почему уходят хорошие люди? Я то знаю ответ но это неправильно.
Это ты щас о чем ?

мне просто словосочетание погиб в бою вообще смешным не кажется
В очередной раз убеждаюсь,что каждый человек видит один и тот же текст по своему...
от в киа с названием для машин все круто :))
В контексте обсуждения названия марки,я написал, что не всегда и не всем круто... а смайлики относились к "проебу "корейских маркетологов,пропустивших такой"ляп"в американском английском...
Пример из жизни японских маркетологов:
Модель Pajero (pəˈhɛroʊ, pɑˈxɛroʊ, пахе́ро)[2] (англ.) была названа так в честь пампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной Аргентине.[3] (англ.) Однако, так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист»[4] (англ.), на некоторых зарубежных рынках было принято иное название. Так, в Испании, Индии и Америке (кроме Бразилии) оно было заменено на Mitsubishi Montero (означающее «воин-горец»),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я,конечно пропустил"многабукофф":іржач:,но не думал, что нужно так подробно...:вітаю:
ты какой-то повернутый на политике, ей богу
Я уже говорил тебе о магии твоей подписи?!?:іржач:
Здесь,я надеюсь смайл уместен?!?
Искренне желаю, чтобы никакие события Вашей жизни не помешали Вам использовать рядом слова "погиб в бою" и смайлики "ржачь", и позволяли оставаться таким же сказочным...эээ...кастрюлеголовом.
Я буду стараться...честно...:браво:
А если серьезно, то :
Спешка важна при ловле блох!:іржач:
Не торопись, спроси,я объясню!
Объяснение выше...
Или есть другой вариант...шире шаг...ни взгляда по сторонам...и подбородок повыше,чтобы своя кастрюля не сваливалась!!!:D

Назад
Зверху Знизу