омерику с австралией и НЗ забылВ мире все бренно. Зачем мне эти языки если я нмкогда не буду ни в Испании ни в Европе
))а мог бы выучить и поторговать там стройкой, а здесь потом зафигачил бы Эконцентр
беспилотник![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
омерику с австралией и НЗ забылВ мире все бренно. Зачем мне эти языки если я нмкогда не буду ни в Испании ни в Европе
))беспилотник![]()

WTF ?Он stvo отвечал.
беспилотник
это ***** не весело я вам скажуВ данном контексте без пилотник правильнее?!?

Та я понял, stvo тут нет просто на двух последних страницах.он твой пост случайно процитировал
или что то хотел тебе ответить, но передумал
А....Alcogolik - stvo.
еще месяца полтора не будетТа я понял, stvo тут нет просто на двух последних страницах.
я сейчас не ходок по телочкам....не ходок!![]()
я давно задал себе этот вопрос...
и фраза "Все, что не делается - все к лучшему" ....она мне непонятна и считаю ее ****утой какой-то...
Это ты щас о чем ?
омерику с австралией и НЗ забыл))
а мог бы выучить и поторговать там стройкой, а здесь потом зафигачил бы Эконцентр
![]()

Серый, ты упоролся под вечер шоле?
Alcogolik - stvo.
Олег спросил у Юры, почему бы тому не начать учить языки.
Юра ответил Олегу, но почему-то отцитировал тебя.

есть несколько переменных:Мне будет достаточно стабильно хорошей жизни в отдельно взятой стране и ее ближайшем окружении, в которой я смогу добросовестно трудиться и растить детей.
Сразу видно цвет Айти![]()

Бронебойные ток к ПКМу имею. Но пробовать не буду!если бронебойкой

Та не, мы ща трошки в тылу, тут низзя, сразу понаедутДавай еще в рельсу постреляем...![]()
Зайки бегают, дули тыкают, фазаны всякие... А ща даж пеленгасы начали высовывать факи... Ну ничо, на днях бредень добудем
оо.. началось
![]()

Цвет у нас - Серега.
Я пока еще Ч/Б.![]()

вобще-то жигули не тонетЖигули утонули?
радуга - символ ЛГБТ. это ты его так завуалировано педерастом обозвал?Серега- радуга
радуга - символ ЛГБТ. это ты его так завуалировано педерастом обозвал?![]()

радуга - символ ЛГБТ. это ты его так завуалировано педерастом обозвал?![]()
у меня друг детства (с которым выросли) утонул на журке по пьяной лавочке в 25 ***** лет. второй - утонул на старом салтове не доживши 30ти (сердце). две мои однокласницы погибли в дтп - одна в 17, вторая в 19 лет. будем дальше мерятся скелетами в шкафу?Знакомый умер от рака.
вобще-то жигули не тонет
у меня друг детства (с которым выросли) утонул на журке по пьяной лавочке в 25 ***** лет. второй - утонул на старом салтове не доживши 30ти (сердце). две мои однокласницы погибли в дтп - одна в 17, вторая в 19 лет. будем дальше мерятся скелетами в шкафу?
У меня один вопрос: в какой ты учился школе?у меня друг детства (с которым выросли) утонул на журке по пьяной лавочке в 25 ***** лет. второй - утонул на старом салтове не доживши 30ти (сердце). две мои однокласницы погибли в дтп - одна в 17, вторая в 19 лет. будем дальше мерятся скелетами в шкафу?