Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
К рабочему дню готов. Ехал бы на машине утром, не купил бы кулечек ништяков.
295ca69c9513.jpg

а я купил на океан эльзы. и в театр чтото жена купила
На Океан Эльзы женщина хотела, но к тому моменту, когда я решился на такую жертву ради нее, первой и второй фанзон уже не осталось.

Ну и главное - tickets.ua *****асы.
А вот БелАвиа молодцы, удобные рейсы и хорошие стыковки в Минске. Вот как на деле будет - посмотрим :)

пы.сы
сколько сейчас мивина стоит?
4 гривны

когда-то я был таким же глупым как ты сейчас :D и тоже думал что разбираюсь в дизайне пока не столкнулся с дизайнерами. теперь вот ору с таким глупцов :D

Дизайнеры тоже разные бывают... Это по собственному опыту...

ну нокия допустим не из-за маркетологов, а из-за непринятия андроида и продвижение своего ****а
ну это типа как помирающий сиплюплюс сейчас

Интересно а кто принимал решения сохранить симбу и на основании чьих решений? Вестимо девелоперы и QA.
C++ помирает с начала 90х... А переживет и сишарпы с джавами и даже нас с тобой ;)

И айфоны там же будут.

Пока в маркетологи не наберут кого попало - не будут.

ты хошь сказать что для ремонта в панельке ты дизайнера нанимал? :ги:

Нэд я с ними по другим делам общался :D По итогу я просто плакаль и дизайнер плакаль...
Я плакаль потому что дизайнер считает что он гений и в его работе главное не принятие решения заказчиком, а сам факт его великого творения и со стороны это очень смешно.
А он плакаль - потому что не оценили художнега :іржач:

И что тебя смущает? Префикс или суффикс? :іржач: Попробуй догадаться по моему нику что означает префикс ;)

Префикс.
Даже пытаться гадать не буду. :D

14188213_1159670870769607_3744836229433282862_o.jpg

Префикс.
Даже пытаться гадать не буду. :D
Вангую что дальше детища Бирмингема 1978 года ты не дойдешь, а идти тебе еще лет 1200 :D
14188213_1159670870769607_3744836229433282862_o.jpg
Какое она отношение ко мне имеет?

Какое она отношение ко мне имеет?

Не имеет.
Я потом ее запостил, но хф ж посты объединяет.

Уже на базе. :yahoo:

мне другое не понятно - с чего там орать то можно? :confused:

Что, Димон, все так печально? :D
Три пары ног (взрослые+детские) под краешком одеяла - норм?

Скажите мне пожалуйста, велосипедные колёса все с камерами?
Доброго дня всем!

Шовы, модники да стиляги, зеркалку нормальную купить себе не можете для снимков нормальных?:курю:

она ж тяжелая, айтишнег больше веса мышки, бутерброда и чашки кофА не поднимает ))) а ты *** зеркалку )

Назад
Зверху Знизу